Ridwan Kamil Instruksikan Perangkat Daerah Petakan Dinamika Program Petani Milenial
- 6 Februari 2023 | 19:30:00 WIB
GUBERNUR Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan, Pemda Provinsi Jabar terus mengevaluasi program Petani Milenial.
GUBERNUR Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan, Pemda Provinsi Jabar terus mengevaluasi program Petani Milenial.
SOSOK wartawan sejati itu telah pergi. Memenuhi panggilan Illahi. Oce Permana (71) pernah berkiprah "Bandung Pos".
JuaraNews, Karawang – Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana dinyatakan negatif Covid-19 setelah menjalani isolasi. Terakhir Cellica melakukan pemeriksaan swab tes di laboratorium kesehatan Provinsi Jawa Barat.
Bupati Cellica adalah pasien positif Covid-19 dan telah menjalani karantina lebih dari 14 hari.
Juru bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Karawang, dr. Fitra Hergyana membenarkan kabar tersebut. "Bupati dan tiga pejabat lainnya melakukan tes swab pertama, 5 April dan hasilnya sudah keluar hari ini. Mereka dinyatakan negatif," kata dr. Fitra di Karawang, Jumat (10/4/2020).
Sekalipun demikian, Tim Gugus Tugas masih menunggu hasil tes kedua yang dilakukan para pasien tersebut 9 april 2020. Hasil ini baru akan ke luar pekan depan.
"Kendati dinyatakan negatif, Ibu Bupati dan tiga pejabat lainnya masih melakukan isolasi. Mereka masih berada di RSUD Karawang," kata Fitra.
Ia mengatakan, untuk dinyatakan benar-benar sembuh dari virus corona, pasien harus melalui proses dua kali swab test dengan hasil negatif. Bupati dan pejabat Karawang belum diijinkan pulang. (*)
ude
GUBERNUR Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan, Pemda Provinsi Jabar terus mengevaluasi program Petani Selengkapnya..
Perpres Media Sustainability yang mengatur pola kerjasama dan hubungan antara media dengan platform global akan segera Selengkapnya..
Setelah tidak hadir pada ratas bersama Presiden Jokwi pada Selasa pekan lalu, hari ini, Menteri LHK Siti Nurbaya hadir di Istana Kepresidenan. Selengkapnya..
KOMUNITAS Fotografer Amatir Bandung (Kofaba) menggelar perayaan ulang tahun atau HUT ke - 11 Tahun di Sarea Hills Minggu Selengkapnya..
Pada Mei 2023 mendatang, Gubernur BI, Perry Warjiyo akan berakhir masa jabatannya. Nama Sri Mulyani disebut akan Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
Perpres Media Sustainability yang mengatur pola kerjasama dan hubungan antara media dengan platform global akan segera dikeluarkan
Ramadaniya atau teh Ninik serahkan bantuan Iqro dan Al Quran di Masjid Al Hikmah di Astana Anyar Kota Bandung.