Tak Ada Messi, Barcelona Pesta Kemenangan di Kandang Elche
- 25 Januari 2021 | 01:22:00 WIB
BARCELONA berhasil mengikis keraguan penggemar saat mereka bertamu ke markas Elche tanpa megabintang Lionel Messi.
BARCELONA berhasil mengikis keraguan penggemar saat mereka bertamu ke markas Elche tanpa megabintang Lionel Messi.
PEMUDA adalah pelopor perubahan di tangannya estapet kepemimpinan akan dilanjutkan. Untuk membentuk pemuda yang berjiwa pemimpin memerlukan banyak dukungan.
JuaraNews, Bandung - Reynaldy Putra Andita selaku ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Jabar memberikan motivasi terhadap seluruh kader muda Golkar, khususnya di Subang supaya optimistis serta siap terjun di dunia politik.
“Sehingga di masa yang akan datang, Kabupaten Subang memiliki kader yang siap berkiprah di politik dan berkualitas,” ungkap Renaldi, Sabtu (27/6/2020).
Reynaldi berkomitmen terhadap regenerasi pemuda kader Golkar di Subang. Renaldi yang kini menjabat anggota Komisi I DPRD Jabar tersebut merupakan representasi kader muda Golkar Subang. “Saya berharap terjadinya proses regenerasi kader Partai Golkar di Subang,” tandasnya.
Dia menerangkan, salah satu upaya untuk melakukan kaderisasi berjenjangm yaitu mulai dari tingkat Pengurus Perwakilan Kecamatan (PPK) hingga Pengurus Desa (PD).
Adapun strategi kaderasi lainnya, yaitu seluruh organ kepemudaan Golkar, di antaranya AMPG dengan Ketua DPD Tingkat II saling bersinergi bersama tokoh-tokoh yang ada di Subang.
“Selain itu harus intens juga berkecimpung dengan organisasi kepemudaan di Subang,” tegasnya. (*)
Oleh: alvian hamzah / jar
ANGGOTA DPRD Jawa Barat Yod Mintaraga mengaku sering menikmati produksi pertanian, seperti singkong, jagung, atau kacang Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat Drs. Yod Mintaraga, MAP.,prihatin karena petani sulit mendapatkan pupuk Selengkapnya..
DI hadapan para petani HKTI Kabupaten Tasikmalaya, anggota dewan asal daerah pemilihan Kabupaten dan Kota Tasikmalaya ini mengisahkan masa kecilnya Selengkapnya..
ANGGOTA DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi Demokrat Toto Purwanto Sandi mengajak seluruh kader Partai Demokrat untuk melakukan Selengkapnya..
MENINGKATNYA jumlah kasus Covid-19 di Kabupaten Karawang menjadikan daerah tersebut sebagai Zona Selengkapnya..
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 resmi dihelat pada Rabu, 9 Desember 2020 ini.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
BUPATI Pangandaran Jeje Wiradinata dikabarkan terkonfirmasi positif Covid-19. Wakil Bupati dan istrinya pun diduga positif Covid-19.
RUMAH Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung menambah Ruangan ICU dan isolasi perawatan pasien Covid-19.