Minyakita Langka di Bandung, Ini Penyebabnya!
- 3 Februari 2023 | 09:16:00 WIB
Disdagin Kota Bandung telah mendatangi distributor Minyakita di antaranya Indomarco, CV Bagus dan Panca
Disdagin Kota Bandung telah mendatangi distributor Minyakita di antaranya Indomarco, CV Bagus dan Panca
SOSOK wartawan sejati itu telah pergi. Memenuhi panggilan Illahi. Oce Permana (71) pernah berkiprah "Bandung Pos".
JuaraNews, Kab. Cianjur – Anggota DPRD Jawa Barat Asep Suherman menilai ke depan harus ada gebrakan baru di sektor pertanian sehingga bisa meningkatkan produktifitas tanaman Pangan dan Holtikultura. Asep mengatakan hal itu dalam kunjungan UPTD Balai Benih Padi dan Palawija, Kabupaten Cianjur, Rabu (23/3/2022).
Kunjungan dilakukan juga untuk melihat realisasi penggunaan anggaran tahun 2022. "Kami melaksanakan kunjungan ke sini yaitu ingin mengetahui dan mengimplementasikan salah satu fungsi DPRD Jawa Barat di bidang pengawasan pelaksanaan anggaran tahun 2022," katanya.
Lebih lanjut ia mendorong kepada pihak UPTD Balai Benih Padi dan Palawija ini untuk terus memberikan inovasi di bidang pertanian. "Kami mendorong kepada balai ini untuk terus memberikan inovasi di bidang pertanian, karena bidang pertanian merupakan salah satu sektor penyangga ekonomi nasional kita," katanya lagi.
"Karena terbukti pada saat Pandemi Covid 19, salah satu penyumbang PAD tertinggi itu pada sektor pertanian," tambah Asep.
Anggota Fraksi PKB DPRD Provinsi Jawa Barat ini mengharapkan, jika kedepannya nanti harus ada gebrakan baru dalam pengelolaan di sektor pertanian, sehingga meningkatkan produktifitas pertanian. "Kami mengharapkan kedepannya baik Pemerintah Pusat, Provinsi, dan Daerah memberikan inovasi - inovasi baru dan gebrakan - gebrakan baru agar produktifitas pertanian ini semakin baik ke depannya," tutupnya. (*)
ude
PT Pamapersada Nusantara kembali jalin kerja sama dengan PPSDM Geominerba dalam meningkatkan kompetensi SDM nya untuk menjadi juru ledak yang Selengkapnya..
DALAM meningkatkan performa brand atau bisnis perlu dirancang strategi marketing yang relevan agar pemasaran bisnis dapat menjangkau pasar yang Selengkapnya..
Wakil Ketua Komisi III DPRD Jabar, Sugianto Nangolah mengatakan BIJB Kertajati, Majalengka saat ini tengah dipersiapkan untuk pemberangkatan haji dan Selengkapnya..
PENGEMBANG Dago Smart Valley, PT DAM Utamasakti Prima, membagi-bagi angpao kepada calon pembeli dan pengunjung yang Selengkapnya..
Tingginya tingkat kepedulian PT Putra Perkasa Abadi kepada masyarakat terlihat dari semangatnya dalam meningkatkan kompetensi Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
PT Pamapersada Nusantara kembali jalin kerja sama dengan PPSDM Geominerba dalam meningkatkan kompetensi SDM nya untuk menjadi juru ledak yang kompeten
DALAM meningkatkan performa brand atau bisnis perlu dirancang strategi marketing yang relevan agar pemasaran bisnis dapat menjangkau pasar yang luas.