free hit counter code SOKSI Tetap Menjaga Penegakan Ideologi Pancasila - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter
SOKSI Tetap Menjaga Penegakan Ideologi Pancasila

ADIKARYA PARLEMEN

SOKSI Tetap Menjaga Penegakan Ideologi Pancasila

 

JuaraNews, Bandung - Ketua Dewan Pimpinan Daerah Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (Depidar SOKSI) Jawa Barat H. Yod Mintaraga meminta kader SOKSI tidak bergeser integritasnya terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia, Pancasila, dan Undang-undang Dasar 1945.

 

“Kita paham perkembangan sosial politik seperti apa, dan kita tak boleh bergeser integritas kita terhadap NKRI, Pancasila, dan Undang-undang Dasar 1945,” kata Yod Mintaraga dalam sebuah perbincangan dengan wartawan di Bandung, belum lama ini.


Yod mengatakan, SOKSI Jawa Barat menilai masalah integritas kepada bangsa ini sangat penting sehingga pihaknya konsisten menyelenggarakan pendidikan politik seperti P2KB. “Saya tak mau ke depan ada ideology lain yang menggantikan ideologi Pancasila. Kita tetap menyatakan harga mati bagi NKRI, Pancasila, dan Undang-undang Dasar 1945,” kata Yod lagi.

 

Yod mengingatkan adanya paham dan gerakan yang akan menggantikan Pancasila. Sebagai ormas yang konsisten terhadap falsafah negara Pancasila, SOKSI berupaya ada pada jalur yang benar dan menegakan ideologi tersebut.

 

Yod juga mengatakan program P2KB merupakan kewajiban pengurus SOKSI di daerah berdasarkan salah satu keputusan hasil Munas dan Rapimnas ke-XI DEPINAS SOKSI pada 2020. "Pogram ini diharapkan dapat menghadirkan kader terbaik demi memperkuat SOKSI untuk memenangkan Partai Golkar," ujar Yod . (*)

ude

0 Komentar

Tinggalkan Komentar


Cancel reply

0 Komentar


Tidak ada komentar

Berita Lainnya


Diskusi JMSI, Arfi: Adab itu Harus Mendahului Ilmu
Jemaah Haji Kloter 1 Asal Jabar Tiba di BIJB
Ratusan Siswi SD Bandung Olah si Kulit Bundar
Parlemen Mengabdi Bertajuk Pancasila Untuk Dunia
Calon Kepala Daerah Golkar Berpijak pada Survei

Editorial    sponsored links