Piala Dunia U-20 Batal Digelar di Indonesia
- 29 Maret 2023 | 23:17:00 WIB
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews, Pangandaran – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Yosa Octora Santono bersilaturahmi dan menyerap aspirasi dalam agenda Reses II Tahun Sidang 2022-2023 di Desa Batukaras, Kec.Cijulang, Kab.Pangandaran (16/02/2023)
Hadir dalam kesempatan tersebut kepala desa, ketua BPD, perangkat desa dan masyarakat desa batukaras. Kepala Desa Batukaras menyambut baik kedatangan legislator muda ini.
“Terimakasih kepada a yosa sudah bersilaturahmi kembali ke desa batukaras, kami sudah lama kenal dengan beliau sudah menganggap kakak di kalangan masyarakat dan karang taruna” ujar Hadi Somantri.
Kepala desa berharap selain potensi wisata kedepan ingin adanya relokasi serta rehabilitasi balai dusun serta perhatiannya pada sektor pertanian di desa batukaras.
Senada dengan kepala desa, salah satu warga batukaras juga menyampaikan semoga ada bantuan pada bidang peternakan dari pemprov jawa barat untuk dikelola masyarakat desa batukaras.
Masyarakat juga menyampaikan bahwa belum adanya track sepeda gunung serta jalan yang belum memadai dari jalan batukaras – cisamping. “Alhamdulillah tahun 2023 di wilayah Batukaras kami para anggota DPRD Jabar beserta Gubernur sedang menyelesaikan beberapa bantuan salah satunya peningkatan jalan, dengan tujuan mempermudah dan mempercepat akses perekonomian,pertanian dan wisata warga pangandaran dengan adanya peningkatan jalan wilayah curug – batukaras dan dibangunnya peningkatan jalan alternatif pesisir Pantai Batukaras sampai menuju Pantai Madasari di tahun 2023 dari Provinsi Jawa Barat, kemarin saya sudah meninjaunya langsung,” terang Yosa
Mengenai bantuan bidang-bidang lainnya Anggota DPRD Jawa Barat Dapil 13 (Kuningan, Ciamis, Pangandaran, Kota Banjar) ini telah mencatat dan mendorong untuk ditindaklanjuti kepada Gubernur Jawa Barat dalam Rapat Paripurna untuk direalisasi pada tahun 2024.
Selain hal tersebut, diakhir acara reses, yosa juga memberikan tambahan bantuan program pribadinya yakni Ngamen (Ngabantos Semen) untuk pembangunan lingkungan desa. (*)
ude
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan Selengkapnya..
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Selengkapnya..
MANTAN Ketua KY Jaja Ahmad di serang orang tidak dikenal di Kediamannya di Komplek GBA 2 Blok 2, Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Selasa sore Selengkapnya..
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memulai safari ramadhan di Jawa Barat, di Kota Cimahi, Selasa Selengkapnya..
Penderna.id dan Yayasan Nur Quran Indonesia dan menyerahkan 1.200 Mushaf Al-Quran kepada Lembaga Amil Zakat, Infaq, Sedekah Nahdlatul Ulama (LazisNU) Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan anemia.
SOKSI Jabar sukses menggelar Rakerda tingkat provinsi yang dihadiri 24 Depicab kota kabupaten, pengurus Depidar dan seluruh lemkos.