Didikan MI Al-Iklas Jadikan Murid Berakhlak Mulia
- 19 Desember 2024 | 11:56:00 WIB
MADRASAH Ibtidaiyah (MI) sekolah setingkat sekolah dasar (SD) adalah MI Unggulan di wilayah Kelurahan Jati Makmur, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi.
MADRASAH Ibtidaiyah (MI) sekolah setingkat sekolah dasar (SD) adalah MI Unggulan di wilayah Kelurahan Jati Makmur, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi.
INDRAMAYU merupakan lumbung padi nasional dengan julukan Bumi Wiralodra dengan penghasil beras yang melimpah.
JuaraNews, Bandung - SMA Negeri 1 Padalarang mengadakan agenda penting dalam pelaksanaan pembagian hasil raport siswa untuk semester 1 tahun ajaran 2024-2025. Rabu (18/12/2024).
Agenda ini tidak hanya menjadi momen evaluasi kemajuan belajar siswa, tetapi juga kesempatan untuk membanggakan prestasi yang telah diraih oleh sekolah.
Pembagian raport ini dihadiri pula oleh Komite, Wali kelas dan orang tua/wali siswa, di Gedung D kampus SMAN 1 Padalarang.
Kepala sekolah SMAN 1 Padalarang, Lina, S.Pd., M.T menyampaikan, bahwa pembagian raport adalah saat yang dinanti-nanti untuk merefleksikan prestasi dan perkembangan siswa selama semester pertama.
"Raport bukan hanya sekedar angka, tetapi cermin dari perjalanan belajar dan perkembangan karakter siswa. Kami berharap bahwa hasil raport ini menjadi motivasi bagi siswa untuk terus berusaha dan meningkatkan prestasi mereka di semester berikutnya," ungkap Lina, S.Pd., M.T saat memberikan sambutannya. Rabu (18/12/2024).
Lina pun berharap, di semester pertama ini SMAN 1 Padalarang optimis melangkah ke semester berikutnya dengan semangat yang sama.
Kepala sekolah juga mengajak seluruh siswa dan orang tua/wali siswa untuk terus mendukung dan berkolaborasi demi tercapainya yang lebih gemilang di masa depan, tandasnya.
"Selamat kepada seluruh siswa atas pencapaian yang telah diraih dan semoga semangat belajar ini terus tumbuh dan berkembang di semester semester mendatang, teruslah berprestasi, SMAN 1 Padalarang," tutup Kepala Sekolah Lina, S.Pd., M.T. (*)
Rdsp
0 KomentarSMA Negeri 1 Padalarang mengadakan pembagian hasil raport siswa untuk semester 1 tahun ajaran 2024-2025. Rabu Selengkapnya..
PEMERINTAH resmikan dua Rumah Susun Sederhana Sewa (Rusunawa) yang berlokasi di Rancaekek dan Solokan Jeruk. Rabu Selengkapnya..
UMK 2025 sah ditetapkan Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin menetapkan upah minimum kabupaten dan Selengkapnya..
CIPTAKAN konten berkualitas perlu adanya pengawasan semesta demi masa depan Selengkapnya..
MENJELANG Perayaan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025, PLN berkomitmen untuk memastikan pasokan listrik dalam kondisi Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
ACHYADI sosok bapak pemilik sepeda tua yang juga melukis tokoh tokoh sejarah pejuang kemerdekaan Indonesia.
UMK 2025 sah ditetapkan Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin menetapkan upah minimum kabupaten dan kota.
ROBOTIK hadir guna mengembangkan Jawa Barat khususnya dibidang teknologi untuk mempermudah manusia melakukan pekerjaannya.