Gandeng Unpad- AMIC Gelar 29th Annual Conference
- 26 September 2023 | 15:25:00 WIB
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil minta PNS di Jabar turut membantu penanganan gagal tumbuh anak atau stunting.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews, Bandung - Wakil ketua DPRD Jabar Ade Barkah Surahman melakukan pemantauan kesiapan pelaksanaan pilkada serentak 2020 di Kabupaten Cianjur.
Ketua DPD Golkar ini mengajak kepada masyarakat Kabupaten Cianjur untuk menggunakan hak pilihnya, pasalnya Kabupaten Cianjur salah satu wilayah di Jabar akan melaksanakan pilkada 9 Desember mendatang.
"Mari kita sukseskan Pilkada khususnya di Cianjur ini, yakni dengan tidak golput,” ujar Ade, usai koordinasi dengan KPU dan Bawaslu Cianjur, Senin (7/12/2020).
Ade pun mengingatkan masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan ketika datang ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya.
“Saya mengajak semua warga yang memiliki hak pilih, ayo ke TPS tanggal 9 besok, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan,” ujar Ade.
Selain, Cianjur, Delapan daerah di Jabar yang melaksanakan pilkada serentak terdiri dari tujuh kabupaten dan satu kota yakni Kabupaten Bandung, Sukabumi, Karawang, Indramayu, Tasikmalaya, Pangandaran dan Kota Depok.
Maka dari itu, Ade berharap pelaksanaan berjalan dengan lancar, serta masyarakat untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan, hal itu dikarenakan pilkada ini digelar saat pandemi Covid-19. (*)
bas
0 KomentarDarurat sampah di wilayah Bandung Raya masih diberlakukan pasca kebakaran yang menimpa TPA Sarimukti di Kabupaten Bandung Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat dapil Kabupaten Bandung, Dadang Kurniawan meminta warga untuk membiasakan diri mengelola sampah di Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat dapil Kabupaten Bandung, Dadang Kurniawan menyoroti kebakaran di TPA Sarimukti, KBB beberapa waktu Selengkapnya..
Anggota Komisi II DPRD Jawa Barat, Dadang Kurniawan mengatakan pentingnya pemerintah membuat ketersedian Selengkapnya..
Komisi II DPRD Jabar mendorong peningkatan ekonomi dari sektor Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
SESUAI kalender KPU Jabar, Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jabar 2024 bakal diselenggarakan serentak pada 27 November 2024.
Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin mengatakan jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Jawa Barat akan berakhir pada 3 Oktober mendatang.