Ini Ajakan Bambang ke Warga Bandung di HJBK ke-213
- 25 September 2023 | 18:40:00 WIB
Kota Bandung memperingati hari jadi ke-213, Senin 25 September 2023.
Kota Bandung memperingati hari jadi ke-213, Senin 25 September 2023.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
Juaranews, Tasikmalaya - Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Yod Mintaraga mengatakan, kader dan pengurus sudah solid untuk memenangkan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Iwan Saputra dan Iip Miftahul Faoz.
Yod mengatakan hal itu dalam acara Pendidikan Politik dan Strategi Pemenangan Pemilu di Tasikmalaya, Kamis (19/11/2020).
"Kunci kemenangan Pilkada itu adalah soliditas Partai mulai tingkat desa sampai tingkat atas. Alhamdulillah Partai Golkar di bawah Pak Eri Purwanto terlihat solid," kata anggota DPRD Jawa Barat ini.
Yod memuji soliditas partai walaupun dalam prosea pencalonan terjadi perbedaan pandangan dalam mengusung bakal calon. "Namun setelah diputuskan partai Alhamdulillah kembali bersatu dan melaksanakan kegiatan partai," kata Yod.
Pada Pilkada Serentak 2020 Partai Golkar Tasikmalaya mengusung pasangan Iwan Saputra dan Iip Miftahul Faoz. Pasangan ini tengah menjalani tahapan kampanye dan akan dipilih pada 9 Desember 2020. Golkar mengusung pasangan yang dikenal pasangan Masagi ini bersama PKB dan PKS.
Sementara itu, Ketua Partai Golkar Eri Purwanto mengatakan, pihaknya telah melakukan kondolidasi partai sampai tingkat desa dalam menghadapi Pilkada ini. Eri juga menyatakan kesiapannya untuk memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Iwan dan Iip. (*)
Oleh: ude gunadi / bas
0 KomentarDarurat sampah di wilayah Bandung Raya masih diberlakukan pasca kebakaran yang menimpa TPA Sarimukti di Kabupaten Bandung Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat dapil Kabupaten Bandung, Dadang Kurniawan meminta warga untuk membiasakan diri mengelola sampah di Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat dapil Kabupaten Bandung, Dadang Kurniawan menyoroti kebakaran di TPA Sarimukti, KBB beberapa waktu Selengkapnya..
Anggota Komisi II DPRD Jawa Barat, Dadang Kurniawan mengatakan pentingnya pemerintah membuat ketersedian Selengkapnya..
Komisi II DPRD Jabar mendorong peningkatan ekonomi dari sektor Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
SESUAI kalender KPU Jabar, Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jabar 2024 bakal diselenggarakan serentak pada 27 November 2024.
Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin mengatakan jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Jawa Barat akan berakhir pada 3 Oktober mendatang.