blog counter

Hot News


Opini


  Legislator Harap Pemprov Fokus Penanganan Covid-19 di Bekasi  Legislator Harap Pemprov Fokus Penanganan Covid-19 di Bekasi

  JuaraNews, Bandung - Anggota DPRD Jabar Dapil IX Kabupaten Bekasi berharap pemprov Jabar dapat menangani kasus Covid-19 di Kabupaten Bekasi.

   

  Hal itu dikarenakan, kasus positif Covid-19 di Kabupaten Bekasi mengalami peningkatan, hingga Kamis, (25/6/2020) secara kumulatif tercatat sebanyak 246 jiwa terpapar Covid-19.


  "Saya meminta kepada Pemprov Jabar beserta Pemkab dan Pemkot Bekasi untuk konsentrasi memperhatikan rasa aman warganya ditengah wabah ini,” ujar Almaida kepada JuaraNews, Sabtu (26/6/2020).

   

  Legislator dari Fraksi Golkar ini mengatakan, Bekasi merupakan daerah bertetangga dengan DKI Jakarta yang merupakan salah satu provinsi episentrum penyebaran Covid-19.

   

  "Warga Jakarta paling banyak terpapar Corona Virus Diseases atau Covid-19 dan Jakarta tetangga terdekat dengan Bekasi," katanya.

   

  Ia juga dalam setiap kesempatan selalu menghimbau kepada masyarkat khususnya Kabupaten Bekasi agar selalu menjaga kesehatan di tengah pandemi Covid-19 ini.

   

  "Saya juga mengajak kepada semua warga untuk selalu berusaha terhindar dari Corona dan selalu berdoa, agar Corona cepat berlalu," tutupnya. (*)

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Hoaks di Sosmed Sering Terjadi Luar Ekspetasi
  Yosa Octora: Citra Bakti DPRD Jabar Pantau Pembangunan di Jabar
  Toto Minta OPD Pemprov Jabar Manfaatkan Anggaran Penanganan Stunting
  Toto Purwanto Sandi Ajak Masyarakat Cegah Stunting
  Yosa Octora: Perda Desa Wisata untuk Pemberdayaan Masyarakar
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads