blog counter

Hot News


Opini


  BPOKK Minta Polisi Usut Tuntas Kasus Penyerangan yang Menewaskan Kader Demokrat  BPOKK Minta Polisi Usut Tuntas Kasus Penyerangan yang Menewaskan Kader Demokrat

   

  JuaraNews, Bandung - Pembina Organisasi, Kaderisasi dan Keanggotaan (BPOKK) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Jawa Barat meminta kepolisian mengusut tuntas penyerangan terhadap Kader Partai Demokrat.

   

  Diketahui, Kader Demokrat Misa Munggara diserang oleh orang tidak dikenal dengan senjata tajam (Sajam) hingga mengakibatkan meninggal dunia.

   

  "Saya meminta pihak aparat penegak hukum segera mengusut tuntas kasus ini sampai selesai. Pelaku harus diganjar perbuatannya, dihukum seberat-beratnya," tandas, kepala BPOKK Demokrat Jabar, Ahmad Bajuri di rumah duka,di Kampung Rancakuya, Desa Sangiang, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung, Selasa (5/7/2022).

   

  Bajuri menyebutkan, menurut informasi dari pihak keluarga korban, kronologis kejadiannya almarhum ini sedang melakukan aktivitasnya menjahit, tiba-tiba ada dua orang yang datang dan salah satunya dikenal karena masih warga sekitar.

   

  "Almarhum adalah kader terbaik kami di Partai Demokrat khususnya di Jawa Barat," katanya Ahmad Bajuri saat berkunjung ke rumah duka bersama jajarannya.

   

  Ia juga berharap, keluarga almarhum diberikan kesabaran, tabah dan tegar dengan musibah yang terjadi.

   

  "Kami atas nama pengurus dan keluarga besar Partai Demokrat Jawa Barat menyampaikan turut prihatin dan berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum diterima Iman dan Islam-nya, mendapatkan Rahmat dan Maghfiroh Allah SWT, aamiin," pungkas Bajuri. (*)

   

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka HUT ke-77 Jabar
  Balai Mektan Gelar Lomba Bongkar Pasang Traktor
  HUT ke-77 RI, AHY Ajak Rawat Persatuan, Demokrasi & Kebangkitan Ekonomi
  HUT ke-77 RI, Momentum Kebangkitan Indonesia Menuju Negara Adidaya
  Ridwan Kamil: Indonesia Sudah 77 Tahun, Jangan ada Lagi Polarisasi Agama
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads