blog counter

Hot News


Opini


  Asep Suparman: Untuk Indramayu Golkar Rekomendasikan Daniel Mutaqien- Taufik Hidayat

  • Selasa, 1 September 2020 | 13:27:00 WIB
  • 0 Komentar


  Asep Suparman: Untuk Indramayu Golkar Rekomendasikan Daniel Mutaqien- Taufik Hidayat

  JuaraNews, Jakarta – Partai Golkar merekomendasikan pasangan Daniel Mutaqien Syafiuddin dan Taufik Hidayat untuk mendaftarkan sebagai calon bupati dan wakil bupati pada Pilkada Indramayu 2020. Formulir B1 KWK untuk mereka sudah diterima  dari DPP Partai Golkar di Jakarta pada Senin (31/8/2020).

   

  Wakil Sekretaris Bidang Pemenangan Pemilu DPD Partai Golkar Jabar Asep Suparman membenarkan hal itu. Ia mengatakan, untuk Indramayu Golkar mencalonkan Bupati Daniel Mutaqien dan wakilnya Taufik Hidayat.

   

  Rekomendasi itu tercantum dalam Keputusan DPP Partai Golkar Nomor : B1 KWK-095/DPP/Golkar/VIII/2020 tentang persetujuan pasangan bupati dan wakil bupati. Dalam surat itu menyetujui Daniel Mutaqien Syafiuddin sebagai calon bupati Indramayu dan Taufik Hidayat sebagai calon wakil bupati Indramayu.

   

  Keputusan tersebut dibuat DPP Partai Golkar dengan sebenarnya untuk digunakan sebagaimana mestinya dan ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Airlangga Hartarto dan Sekretaris Jenderal Lodewijk F Paulus per tanggal 28 Agustus 2020.

   

  Asep menambahan, di Indramayu Partai Golkar memilik suara 22 kursi di DPRD sehingga partai ini bisa mengusung sendiri tanpa koalisi. Namun, apa nantinya Partai Golkar akan berkoalisi dengan partai lain atau tidak akan mengikuti dinamika politik yang berkembang dan kewenangan Partai Gokar setempat.

   

  “Yang jelas saat ini Partai Golkar telah menunjuk Daniel Mutaqien dan Taufik Hidayat sebagai calon bupati dan wakil bupati Indramayu periode 2020-2025,” katanya. (*)

  Oleh: ude gunadi / ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Cakupan Vaksinasi Booster Tenaga Kesehatan di Jabar Capai 97,7 Persen
  Pasangan Iwan-Iip Gugat Hasil Pilkada ke Mahkamah Konstitusi
  Dadang-Sahrul 96% Hampir Kuasai Bandung, Nia-Usman Hanya Unggul di Satu Kecamatan
  KPU Kabupaten Bandung Gelar Sidang Pleno Secara Live Via Zoom
  Besok, KPU Kabupaten Bandung Rapat Pleno Pengitungan Suara Pilkada 2020
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads