Dukung Anies Capres, Nadem, Demokrat dan PKS Tandatangani Piagam Kerjasama
- 24 Maret 2023 | 22:01:00 WIB
PARTAI Demokrat, Nasdem dan PKS resmi telah memberikan dukungan dan mencalonkan Anies Baswedan sebagai Calon Presiden 2024-2029.
PARTAI Demokrat, Nasdem dan PKS resmi telah memberikan dukungan dan mencalonkan Anies Baswedan sebagai Calon Presiden 2024-2029.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews Bandung - RSUD Al Ihsan, Baleendah, Kabupaten Bandung rawat 7 pasien positif COVID-19 varian Omicron.
Ketua Tim Satgas Covid-19 RS Al Ihsan Apen Apgani membenarkan telah merawat sejumlah pasein positif COVID-19 yang terpapar varian Omicron.
"Kemarin ada dari Soreang, 7 orang kalau tidak salah, dirujuk kepada kami. Omicron," kata Apen, Senin (10/1/2022).
Apen menyebut, pasien COVID-19 yang terpapar varian Omicron merupakan rujukan dari dari RSUD Otista Soreang. Dia memastikan pasien tersebut dalam perawatan dan kondisinya stabil.
"Kondisinya stabil. Memang ada yang diinfus. Pada dasarnya treatmennya sama dengan pasien isolasi lainnya," ujarnya.
Namun, Apen belum menjelaskan lebih detail dari mana pasien ini terpapar COVID-19 varian Omicron. karena belum melakukan pendataan ulang. (*)
bas
BUNDA Literasi Jawa Barat Atalia Praratya Kamil membuka pameran Buku Internasional Big Bad Wolf Books di Padalarang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Selengkapnya..
RIDWAN Kamil mendukung rencana pembangunan 5 danau pengendali banjir di wilayah Kabupaten Bandung seluas total 170 Selengkapnya..
FIRMAN B. Sumantri dikukuhkan sebagai Ketua Depicab SOKSI Kabupaten Bandung masa bakti Selengkapnya..
RS Muhammadiyah bakal segera hadir melayani masyarakat Kabupaten Bandung, khususnya di wilayah Kecamatan Selengkapnya..
RSUD Al Ihsan, Baleendah, Kabupaten Bandung rawat 7 pasien positif COVID-19 varian Omicron. Selengkapnya..
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
KELURAHAN Sukamaju menjadi juara umum Lomba MTQ se Kecamatan Cibeunying Kidul.