Sambil Ngabuburit, Ketum AHY Silaturahmi dengan Presiden PKS Ahmad Syaikhu
- 23 April 2021 | 14:09:00 WIB
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan jajaran DPP Partai Demokrat menerima silaturahmi Presiden PKS Ahmad Syaikhu.
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan jajaran DPP Partai Demokrat menerima silaturahmi Presiden PKS Ahmad Syaikhu.
MEMILIKI rumah merupakan impian setiap orang terlebih bagi seorang guru karena rumah termasuk kebutuhan pokok yang harus dipenuhi.
JuaraNews, Bandung – Wakil Gubernur Jabar Uu Ruzhanul Ulum dipastikan akan menghadiri puncak peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2021 tingkat Jabar, yang akan diselengarakan di Cianjur pada 17 Maret 2021.
Kepastian kehadiran Wagub Jabar diketahui setelah audensi Ketua PWI Jabart H Hilman Hidayat di Gedung Sate, Jalan Diponegoro Kota Bandung, Rabu (11/3/2020).
Acara akan dihadiri juga oleh Bupati Cianjur Herman Suherman dan para insan pers Jabar dan para pengurus PWI kabupaten kota dan pengurus PWI JabR.
Hilman Hidayat mengatakan, puncak HPN tingkat Jabar pertama kali diselenggarakan di daerah. Selama ini peringatan HPN biasa diselenggarakan di Kota Bandung.
"Ini akan menjadi yang pertama, HPN diselenggarakan di daerah. Peringatan HPN berikutnya bisa saja digelar di daerah-daerah lain secara bergiliran," kata Hilman.
Hilman meminta insan pers yang hadir di puncak HPN tingkat Jabar on time atau tepat waktu. Budaya tepat waktu harus dijadikan tradisi yang terbiasa dilakukan oleh masyarakat. "Karena itu kita mengajak peserta yang hadir untuk tepat waktu," katanya.
Peringatan HPN akan dihadiri para pengurus PWI kabupaten/kota dan pengurus PWI Jabar. Bupati Cianjur dan Wakil Gubernur Jawa Barat akan mendapat penghargaan khusus dari PWI Jabar.
Selain itu, PWI Jabar juga akan memberi apresiasi penghargaan kepada masyarakat, yang menjadi sosok inspirasi dalam mengatasi pandemi Covid-18. Mereka terdiri atas tenaga kesehatan, pendidik, wartawan, UKM, dan relawan.
Kegiatan peringatan HPN tingkat Jawa Barat didukung oleh berbagai sponsor, seperti Bank bjb, Bank bjb syariah, Djarum Foundation, Summarecon Bandung, PT Pos Indonesia, LPS , Yayasan Alfamat, Masyarakat Tionghoa Peduli. (*)
ude
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan jajaran DPP Partai Demokrat menerima silaturahmi Presiden PKS Ahmad Selengkapnya..
KETUM Partai Demokrat AHY dan jajaran DPP Partai Demokrat menerima silaturahmi Presiden Partai Keadilan Sejahtera Ahmad Syaikhu dan jajaran pengurus Selengkapnya..
Setiap warga negara Indonesia berhak untuk mendapatkan akses pelayanan pendidikan yang bermutu mulai dari tingkat Selengkapnya..
Sampai akhir Maret 2021, jumlah peserta JKN-KIS sudah mencapai 82,3 persen dari total penduduk Selengkapnya..
DPR RI mendorong agar Indonesia mempunyai Alat Utama Sistem Senjata (Alutsista) yang Selengkapnya..
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 resmi dihelat pada Rabu, 9 Desember 2020 ini.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
KETUM Partai Demokrat AHY dan jajaran DPP Partai Demokrat menerima silaturahmi Presiden Partai Keadilan Sejahtera Ahmad Syaikhu dan jajaran pengurus PKS
PENGURUS Persatuan Alumni GMNI Jabar melakukan kunjungan audiensi ke Gubernur Jabar, Ridwan Kamil, Senin (19/4/2021).