Fraksi Demokrat DPRD Jabar Tegaskan Tolak KLB Deli Serdang
- 9 Maret 2021 | 15:33:00 WIB
SELURUH Anggota Fraksi Demokrat di DPRD Jabar dengan tegas menolak hasil KLB Partai Demokrat yang diselenggarakan Deli Serdang, Sumatera Utara
SELURUH Anggota Fraksi Demokrat di DPRD Jabar dengan tegas menolak hasil KLB Partai Demokrat yang diselenggarakan Deli Serdang, Sumatera Utara
SAAT ini Kondisi Satlinmas terkesan ala kadarnya kalau tidak mau dikatakan memprihatinkan.
JuaraNews, Bandung - Anggota Komisi I DPRD Jabar Reynaldi Putra Andita Budi menegaskan bahwa masyarakat membutuhkan sarana prasarana kesehatan yang layak.
“Terlebih di masa pandemi Covid-19 ini, sektor kesehatan butuh penanganan yang ekstra,” tegas Reynaldi, di Bandung, Jumat (5/2/2021).
Anggota Fraksi Partai Golkar dari Dapil XI Subang-Majalengka-Sumedang itu menegaskan, dirinya akan terus mengawal setiap kebutuhan masyarakat, termasuk keluhan soal kesehatan dan pandemi Covid-19.
“Tentu aspirasi itu akan ditindaklanjuti untuk dijadikan referensi dalam rapat kerja antara DPRD dan Pemdaprov Jabar,” katanya.
Dikatakan, Komisi I mengemban tugas menjalankan tugas dan fungsi melakukan pengawasan, penganggaran, dan legislasi di bidang pemerintahan yang di antaranya meliputi Pemerintahan, Ketentraman dan Ketertiban, Hukum Perundang-undangan dan Hak Asasi Manusia, Kepegawaian, Aparatur dan Penanganan KKN, dan Perijinan.(*)
Oleh: atep kurniawan / tep
ANGGOTA DPRD Jabar, Kusnadi siap menyampaikan aspirasi masyarakat Desa Limusnunggal, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Selengkapnya..
MASYARAKAT Desa Sirnasari, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Bogor berharap adanya normalisasi saluran Selengkapnya..
KOMISI I DPRD Jabar terus mendorong pengoperasian TPPAS Regional Legok Nangka, di Nagreg, Kabupaten Selengkapnya..
ANGGOTA Komisi I DPRD Jabar Yosa Octora Santono mengajak seluruh elemen masyarakat ikut serta membantu pemerintah dalam memerangi Selengkapnya..
ANGGOTA Komisi I DPRD Jabar Yosa Octora Santono meminta masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan di masa pandemi Selengkapnya..
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 resmi dihelat pada Rabu, 9 Desember 2020 ini.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
DPD Partai Demokrat Jabar meminta Kementerian Kemenkumham tidak mengeluarkan SK kepengurusan Partai Demokrat hasil KLB
BALAI Pengembangan Mekanisasi Pertanian Jawa Barat berhasil mengembangkan teknologi pertanian padi jamu biogro.