Piala Dunia U-20 Batal Digelar di Indonesia
- 29 Maret 2023 | 23:17:00 WIB
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews, Bandung - Kantor DPD Partai Golkar Jawa Barat, di Jl. Maskumambang yang biasa diisi para kader dengan seragam khas warna kuning, tiba-tiba saja seharian pada Sabtu (18/3/2023), berubah warna jadi merah.
Usut punya usut, ternyata ada hajat Depidar SOKSI Jabar menggelar Rakerda. Warna merah memang sudah lama menjadi identitas dan kebanggaan ormas pendiri Golkar ini. Tak tanggung-tanggung, kemeriahan acara ini bertambah, karena kehadiran Waketum DPP Partai Golkar yang juga Gubernur Jabar Ridwan Kamil.
Hadir pula Waketum Depinas SOKSI Agun Gunanjar, Ketua DPD Partai Golkar Jabar Ace Hasan Syadzily yang membuka resmi acara, serta Ketua Depidar SOKSI Jabar Yod Mintaraga selaku tuan rumah.
"Kami menyiapkan acara ini secara matang sejak hampir sebulan lalu. Seluruh Depicab kota-kabupaten se-Jabar juga mengirim utusannya. Sengaja dibuat meriah dan megah, sebagai cermin kesiapan SOKSI menghadapi tahun politik," kata Yod Mintaraga, yang didampingi Ketua SC Ade Firman Bokir dan Ketua OC Cucu Sugyati, di sela-sela acara.
Menurut Yod, SOKSI sebagai bagian integral Partai Golkar siap menjadi tulang punggung memenangkan partai ini pada Pemilu 2024. "Kader SOKSI di akar rumput telah menyiapkan berbagai langkah dan strategi untuk menyambut kemenangan Partai Golkar dalam kerangka kompetisi yang sehat," kata anggota DPRD Jabar ini.
Terlebih lagi, lanjut Yod, kekuatan Partai Golkar Jabar bertambah dengan bergabungnya Ridwan Kamil sebagai Waketum Bidang Penggalangan Pemilih.
"Ini menjadi amunisi yang luar biasa bagi kami, sehingga percaya diri untuk bersaing secara sehat memperebutkan simpati dan suara rakyat." Dijelaskan, Rakerda ini kemudian akan diikuti Rakercab di setiap kota dan kabupaten, untuk semakin memantapkan langkah.
Momentum 2024 akan dimaksimalkan sebagai tahun kemenangan partai berlambang pohon beringin ini. ***
Oleh: yan hariadi / ude
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan Selengkapnya..
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Selengkapnya..
MANTAN Ketua KY Jaja Ahmad di serang orang tidak dikenal di Kediamannya di Komplek GBA 2 Blok 2, Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Selasa sore Selengkapnya..
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memulai safari ramadhan di Jawa Barat, di Kota Cimahi, Selasa Selengkapnya..
Penderna.id dan Yayasan Nur Quran Indonesia dan menyerahkan 1.200 Mushaf Al-Quran kepada Lembaga Amil Zakat, Infaq, Sedekah Nahdlatul Ulama (LazisNU) Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan anemia.
SOKSI Jabar sukses menggelar Rakerda tingkat provinsi yang dihadiri 24 Depicab kota kabupaten, pengurus Depidar dan seluruh lemkos.