free hit counter code DPRD Jabar Terus Dorong Upaya Pemulihan Ekonomi Hingga Pelosok - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter

Hot News


Opini


  DPRD Jabar Terus Dorong Upaya Pemulihan Ekonomi Hingga Pelosok

  DPRD Jabar Terus Dorong Upaya Pemulihan Ekonomi Hingga Pelosok

  • Rabu, 16 November 2022 | 12:11:00 WIB
  • 0 Komentar

   

  JuaraNews, Bandung - DPRD Provinsi Jawa Barat berkomitmen untuk terus mengupayakan pemulihan ekonomi di seluruh Jawa Barat, bukan hanya di perkotaan tetapi juga hingga pelosok.

  Anggota DPRD Jabar Irfan Suryanagara mengatakan, salah satu upaya itu adalah dengan melakukan Citra Bakti ke berbagai daerah. Upaya ini dimakksudkan untuk mengoptimalisasi komunikasi dan penyerapan aspirasi, khususnya mewujudkan pemulihan ekonomi khususnya diwilayah Kabupaten Garut.

   

  "Memang guiden pokok dari pembangunan nasional adalah soal pemulihan ekonomi. Garut ini menjadi destinasi wisata yang amat sangat digemari wisatawan lokal maupun internasional, maka kami ingin memastikan bagaimana keadaan infrastruktur, bagaimana umkm nya, bagaimana pendampingannya", kata Irfan.

   

  Ia mengatakan, berbagai tantangan pemulihan ekonomi di Kabupaten Garut disampaikan kepada pihaknya mulai dari percepatan pembangunan infrastruktur, pengembangan UMKM hingga pariwisata. (*)

  ude

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Penanggulangan Polusi Udara Harus Berkelanjutan
  Bey Machmudin: Sekda Jabar Definitif Masih Dibahas
  90 % Kebakaran TPA Sarimukti Sudah Padam
  Jabar Siapkan UMKM Jelang Operasional Kereta Cepat
  Periksa Pabrik Pencemar Sungai Cilamaya

  Editorial   sponsored links