Tinjau Komponen Biaya Haji, Rombongan Komisi VIII DPR Berangkat ke Arab Saudi
- 31 Januari 2023 | 00:37:00 WIB
Untuk mengetahui seluruh komponen biaya penyelenggaraan haji 1444H/2023M, Komisi VIII DPR RI berangkat ke Arab Saudi pada Ahad kemarin
Untuk mengetahui seluruh komponen biaya penyelenggaraan haji 1444H/2023M, Komisi VIII DPR RI berangkat ke Arab Saudi pada Ahad kemarin
SOSOK wartawan sejati itu telah pergi. Memenuhi panggilan Illahi. Oce Permana (71) pernah berkiprah "Bandung Pos".
JuaraNews, Bandung - Plh. Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum membuka event Bedegong Mountain Bike di Pesona Alam Gunung Laya Kecamatan Talaga, Kabupaten Majalengka, Minggu (22/5/2022).
Pak Uu -sapaan akrab Uu Ruzhanul Ulum - mengapresiasi dan mendukung kegiatan bersepeda hari ini yang memiliki multidimensi kemanfaatan bagi masyarakat, namun tanpa mengabaikan protokol kesehatan.
"Yang pertama adalah dimensi untuk silaturahmi di antara kita selama hampir dua tahun kita tidak mengadakan kegiatan. Tetapi alhamdulillah hari ini kita melaksanakan kegiatan dengan banyak orang," ungkapnya.
"Yang kedua adalah kegiatan kali ini adalah olahraga di mana olahraga sangat dibutuhkan untuk kita," imbuhnya
Menurut Pak Uu, kesehatan merupakan modal utama dalam melaksanakan pembangunan dan roda pemerintahan khususnya di Jawa Barat. Pembangunan bisa berjalan baik dan sukses ketika masyarakatnya memiliki kesehatan lahir dan batin.
Ketiga adalah adanya hiburan bagi masyarakat. "Kita ini perlu hiburan, kita ini perlu bahagia," kata Pak Uu.
Terakhir, harapan Pak Uu, dengan melonggarnya aturan untuk berkegiatan masyarakat akan mampu kembali meningkatkan aktivitas ekonomi di daerah, sehingga kesejahteraan di masyarakat dapat kembali normal bahkan meningkat. (*)
bas
Untuk mengetahui seluruh komponen biaya penyelenggaraan haji 1444H/2023M, Komisi VIII DPR RI berangkat ke Arab Saudi pada Ahad kemarin Selengkapnya..
Dalam sebulan sejak 19 Desember 2022 hingga 15 Januari 2023, jumlah kematian akibat Covid-19 meningkat 20 persen. Selengkapnya..
Meskipun beberapa negara mulai melongarkan peraturan dalam penanganan Covid-19, namun hingga saat ini penularan virus mematikan ini tetap menjadi Selengkapnya..
GUBERNUR Jabar, Ridwan Kamil menyambut baik usulan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri untuk menjadikan Inggit Garnasih sebagai pahlawan Selengkapnya..
PPSDM Geominerba kerjasama dengan PT AMNT dalam menyelenggarakan Diklat Pemenuhan dan Uji Kompetensi Pelaksanaan Peledakan pada Tambang Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
Dalam sebulan sejak 19 Desember 2022 hingga 15 Januari 2023, jumlah kematian akibat Covid-19 meningkat 20 persen.
Nilai anggaran pembangunan rumah jabatan menteri sebesar Rp 14 Miliar per unit di IKN dipertanyakan oleh Komisi V DPRRI.