blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  Tak Penuhi Panggilan, Polisi Akan Panggil Paksa 2 Tersangka Penganiyaan Wartawan Karawang  Tak Penuhi Panggilan, Polisi Akan Panggil Paksa 2 Tersangka Penganiyaan Wartawan Karawang
  Kasatreskrim Polres Karawang AKP Arief Bastomy (Foto: Ist)

  Karawang, Juaranews – Polres Karawang mengancam akan memanggil paksa tersangka penganiaya wartawan di Karawang. Hingga saat ini, dari tiga tersangka, 2 lainnnya masih belum memenuhi panggilan pihak berwajib. Meskipun demikian, penyidik Polres Karawang masih menunggu niat baik tersangka untuk memenuhi panggilan. Kasatreskrim Polres Karawang, AKP Arief Bastomy mengatakan, dua tersangka yaitu Re dan Da masih ditunggu hingga Senin (3/9/2022).

  "Kami masih menunggu niat baik mereka memenuhi panggilan polisi. Kalau tidak datang juga kita lakukan upaya paksa menghadirkan mereka," kata Arief, Senin (3/9/2022).

  Kehadiran dua tersangka Re dan Da dianggap penting untuk menyelesaikan pemeriksaaan. Namun karena tidak hadir pemeriksaan menjadi terkendala. Apalagi berdasarkan pengakuan saksi-saksi diketahui peran keduanya dalam kasus tersebut cukup penting.

  "Kalau masih mangkir juga kita lakukan upaya hukum lain," ujarnya.

  Seperti diketahui Polres Karawang sudah menetapkan tiga tersangka dalam kasus penganiayaan wartawan. Polisi sudah menahan satu orang tersangka yaitu RR, warga sipil, Re diketahui bekerja sebagai ASN, dan Da salah seorang pengurus PSSI Karawang. Polisi menetapkan ketiganya sebagai tersangka setelah memeriksa 10 orang saksi.

  Menurut Arief, Senin (3/9/22) 2 orang tersangka mendapat surat panggilan kedua dari penyidik. "Keduanya kami panggil hari ini. Kami berharap mereka kooperatif untuk datang," ucapnya.

  Aep

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Dukung Anies Capres, Nadem, Demokrat dan PKS Tandatangani Piagam Kerjasama
  PKS Jabar Menolak Keikutsertaan Timnas Israel di Piala Dunia U-20 yang Bertanding di Jabar
  MA Tolak Kasasi Gugatan Hak Cipta Tabungan Emas Pegadaian
  SOKSI Jabar Sukses Gelar Rakerda yang Dihadiri Waketum Partai Golkar Ridwan Kamil
  Observatorium Bosscha Lakukan Pengamatan Hilal Menentukan Awal Ramadan 1444 Hijriah
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads