blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  Kepengurusan Partai Golkar Jabar Hasil Musdalub Terbentuk, Ini Susunan Pengurusnya  Kepengurusan Partai Golkar Jabar Hasil Musdalub Terbentuk, Ini Susunan Pengurusnya

   

  JuaraNews, Bandung - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Jawa Barat berhasil menyusun kepengurusan periode 2020-2025. Sebelumnya Partai Golkar Jabar melakukan Musyawarah Luar Biasa (Munaslub) pada Februari 2022.

   

  Ketua DPD Partai Golkar, Ace Hasan Syadzily didampingi Ketua Harian M. Daniel Mutaqien Syafiuddin dan Sekretaris M.Q Iswara akan memimpin partai berlambang beringin untuk 5 tahun mendatang.

   

  Ace mengatakan kepengurusan kali ini diisi 60 persen anak muda dari keterwakilan wilayah di seluruh provinsi Jawa Barat. Diharapkan kepengirisan ini dapat membawa energi baru di Jabar untuk menyongsong Pemilu 2024.

   

  Selain itu, kata Ace dengan komposisi yang ada, pihaknya semakin optimis untuk memenangkan Pemilu 2024. Apalagi, Partai Golkar telah bulat mengusung Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden.

   

  "Semoga akan membawa energi yang luar biasa buat Golkar Jabar untuk memenangkan Pemilu 2024, baik Pileg kemudian memastikan kemenangan Pak Airlangga sebagai Calon Presiden," kata Ace di Kantor DPD Golkar Jabar, Jalan Maskumambang Kota Bandung, Jum'at (8/4/2022).

   

  Ace menambahkan, gerak politik akan dirumuskan dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) yang digelar pada bulan Maret mendatang. 

   

  "Pilkada juga kita targetkan untuk menang, Golkar Jabar akan menargetkan kemenangan pastinya pada saat Rakerda bulan depan, dari situ kita mulai kerja politik memenangkan pileg dan pilpres, setidaknya ada 15 daerah pemilihan mita targetkan dapat dua kursi," tandasnya. 

   

   

  Keterangan foto tidak tersedia.

  Keterangan foto tidak tersedia.

  Keterangan foto tidak tersedia.

  Keterangan foto tidak tersedia.

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Dukung Anies Capres, Nadem, Demokrat dan PKS Tandatangani Piagam Kerjasama
  PKS Jabar Menolak Keikutsertaan Timnas Israel di Piala Dunia U-20 yang Bertanding di Jabar
  MA Tolak Kasasi Gugatan Hak Cipta Tabungan Emas Pegadaian
  SOKSI Jabar Sukses Gelar Rakerda yang Dihadiri Waketum Partai Golkar Ridwan Kamil
  Observatorium Bosscha Lakukan Pengamatan Hilal Menentukan Awal Ramadan 1444 Hijriah
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads