Setiawan Wangsaatmaja Sebut Indeks Reformasi Birokrasi di Jabar Lampaui Target
- 18 Mei 2022 | 17:51:00 WIB
SEKDA Jabar Setiawan Wangsaatmaja mengatakan Indeks Reformasi Birokrasi Jabar melampirkan target.
SEKDA Jabar Setiawan Wangsaatmaja mengatakan Indeks Reformasi Birokrasi Jabar melampirkan target.
JUMLAH penduduk miskin di Jawa Barat, terus berkurang sejak pandemi Covid-19
JuaraNews, Bandung - DPRD Jabar menyambut baik instruksi pemerintah pusat terkait adanya vaksinasi dosis ketiga yang kerap disebut booster.
Anggota Komisi V DPRD Jabar, Toto Purwanto Sandi menyambut baik instruksi tersebut lantaran dalam rangka dalam rangka mengantisipasi mewabahnya virus Corona varian baru yakni Omicron.
Menurutnya, Selain untuk mengantisipasi penyebaran Omicron, penyuntikan vaksin ketiga ini salah satu langkah pemerintah untuk menciptakan heit imunitas atau kekebalan kelompok.
"Dengan strategi yang ada ini kita harus menyambutnya dengan positif Vaksin Ketiga atau booster. Mulai dari pemerintah pusat hingga ke desa murni tujuannya untuk kesembuhan masal," kata Toto di Bandung, belum lama ini.
Sebagaimana diketahui, Vaksinasi dosis ketiga atau vaksinasi booster Covid-19 dimulai Rabu 12 Januari 2022, dmemastikan vaksin booster ini diberikan gratis untuk masyarakat.
Syarat dan ketentuan penerima vaksin booster adalah mereka yang sudah mendapatkan suntikan vaksin dosis kedua lebih dari enam bulan lalu. (*)
bas
PERAN perempuan sangat penting sebagai benteng pertahanan khususnya dalam menghadapi tantangan di tengah perkembangan era Selengkapnya..
ANGGOTA DPRD Jawa Barat Siti Muntamah menyatakan komitmennya dalam mendorong UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) untuk lebih Selengkapnya..
ANGGOTA DPRD Jawa Barat Siti Muntamah menunjukan keberpihakannya kepada barisan emak-emak. Selengkapnya..
ANGGOTA DPRD Siti Muntamah menilai Indonesia memerlukan Undang-undang Ketahan Keluarga karena akan menjadi benteng dan fondasi benteng moral Selengkapnya..
ANGGOTA DPRD Siti Muntamah mengajak umat Islam memaksimalkan amalan di bulan Ramadhan, khususnya amalan dalam mencapai dan mendapatkan lailatul Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
DPRD Jabar mendorong pelayanan kesehatan di RSUD Bogor Utara tersambung dengan kualitas yang baik sesuai dengan standar.
AGUS Mulyana diberhentikan sebagai dosen STIE Ekuitas karena sejak 2018 tidak melaksanakan kewajibannya mengajar namun tetap menerima remunerasi.