blog counter

Hot News


Opini


  Di Musda Depidar SOKSI, Yod Mintaraga Ajak Seluruh Kader Pertahankan Suara Partai Golkar di Jabar  Di Musda Depidar SOKSI, Yod Mintaraga Ajak Seluruh Kader Pertahankan Suara Partai Golkar di Jabar
  Ketua Depidar SOKSI Jabar, Yod Mintaraga (bas)

   

  JuaraNews, Bandung - Dewan Pimpinan Daerah (Depidar) Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) Jawa Barat menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-IX di Hotel Horison, Kota Bandung, Jumat (2/4/2021).


  Musda ini juga dihadiri Ketua Umum Depinas SOKSI, Ahmadi Noor Supit, Plt DPD Partai Golkar Jabar, Tb.Ace Hasan Syadzily, DPP Partai Golkar yang diwakili Mq.Iswara dan pengurus serta kader Depidar SOKSI Jabar.


  Dalam sambutannya, Ketua Depidar SOKSI Jabar, Yod Mintaraga mengatakan selama masa jabatannya 5 tahun dari 2015 hingga 2020 sudah mencetak 300 kader muda SOKSI yang tersebar 27 Kota/Kabupaten di Jabar.


  Maka dari itu, kata Yod SOKSI Jabar salah satu organisasi pendiri Partai Golkar sudah sepatutnya membantu kemajuan partai kedepan dibawah kepemimpinan Ketua Umum Airlangga Hartarto.


  Salah satunya, lanjut Yod, membantu mempertahankan Jabar sebagai lumbung partai Golkar pada pemilihan umum (Pemilu) mendatang.


  "Kader SOKSI di Kabupaten/Kota harus membantu Partai Golkar dalam setiap pemilihan mau itu Pilkada Serentak, dan Pilpres," ungkapnya.


  Selain itu, Yod yang juga Anggota DPRD Jabar ini mengatakan berdasarkan rapat pimpinan nasional DPP Partai Golkar beberapa waktu lalu, mengusulkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai Capres dari Partai Golkar.


  "DPP mengusulkan pak Airlangga Hartarto untuk calon presiden 2024 Ini kewajiban semua kader bagaimana memperjuangkan bahkan menangkan Ketua DPP untuk jadi presiden," tandasnya. (*)

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Hoaks di Sosmed Sering Terjadi Luar Ekspetasi
  Yosa Octora: Citra Bakti DPRD Jabar Pantau Pembangunan di Jabar
  Toto Minta OPD Pemprov Jabar Manfaatkan Anggaran Penanganan Stunting
  Toto Purwanto Sandi Ajak Masyarakat Cegah Stunting
  Yosa Octora: Perda Desa Wisata untuk Pemberdayaan Masyarakar
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads