ultah bandung

Hot News


Inspirasi


  Erry Purwanto Siapkan Mesin Partai untuk Menangkan Iwan-Iip

  Erry Purwanto Siapkan Mesin Partai untuk Menangkan Iwan-Iip

  • Kamis, 3 September 2020 | 08:32:00 WIB
  • 0 Komentar

   

   

  JuaraNews, Bandung – Ketua DPD Partai Golkar Tasikmalaya Erry Purwanto mengatakan, pihaknya siap menggerakan mesin partai untuk memenangkan calon Bupati dan Wakil Bupati Iwan Saputra dan Iip Miftahul Paoz pada Pilkada 2020.

   

  Pernyataan Erry disampaikan saat pertemuan internal antara Ketua DPD Partai Golkar Tasikmalaya, DPD Partai Golkar Jabar, dan calon bupati – Wakil Bupati Iwan-Iip. Pertemuan digelar di Kantor DPD Tasikmalaya, Rabu (2/9/2020). 

   

  Pertemuan dihadiri pula Pengurus Kecamatan (PK) dan anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Tasikmalaya. Hadir pula politisi senior dan juga Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Jabar Yod Mintaraga.

  “Saya siap mendukung pencalonan Pak Iwan dan Pak Iip dalam Pilkada 2020,” kata Erry dalam pertemuan tersebut.

   

  Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Bidang Pemenangan Pemilu Rahmat Sulaeman mengatakan, pertemuan tersebut menunjukkan harmonisasi yang indah antara Ketua DPD Partai Golkar Tasikmalaya dan calon bupati dan Wakil Bupati yang diusung pada Pilkada 2020.

   

  “Alhamdulillah. Ada Harmonisasi antara Ketua DPD Partai Golkar dan calon bupati dan wakil bupati setelah penetapan surat keputusan dari DPP Partai Golkar. Mudah-mudahan ini menjadi awal bagi kemenangan Partai Golkar,” kata Rahmat Sulaeman.

   

  Sebelumnya DPD Partai Golkar memberikan formulir B1-KWK kepada pasangan ini sehingga lengkap sudah persyaratan yang diperluka pasangan Iwan Saputra dan Iip Miftahul Paoz ini. Tak hanya dari Partai Golkar, pasangan yang dikenal dengan pasangan Masagi ini juga telah menerima surat keputusan dan formulir B1-KWK untuk persyaratan ke KPU dari Partai Kesejahteraan Sejahtera (PKS) dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  DPRD Jabar Tak Ingin Ada Klaster Baru Covid-19 di Pilkada Serentak
  Tekan Kasus Positif Covid-19, Pemprov Jabar Bentuk Tim Khusus
  Keselamatan Tenaga Kesehatan Sama Pentingnya dengan Pasien
  DPRD Jabar Rencanakan UKK Akhir Bulan Ini
  Di Masa AKB, Gubernur Minta Masyarakat Beradaptasi Penggunaan Masker
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Pos Indonesia kanan

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads