free hit counter code Pengurus KPU Harus Jaga Kesehatan dan Bersikap Profesional di Pilkada Serentak - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter
Pengurus KPU Harus Jaga Kesehatan dan Bersikap Profesional di Pilkada Serentak
Reynaldi Putra Andita Budi

Pengurus KPU Harus Jaga Kesehatan dan Bersikap Profesional di Pilkada Serentak

JuaraNews, Bandung – Anggota Komisi I DPRD Jabar, Reynaldi Putra Andita Budi menghimbau kepada para pengurus KPU supaya menjaga kesehatan dalam mempersiapka Pilkada 2020.

 

“Saya sih semuanya harus tetap jaga kesehatan, jangan sampai dengan adanya pemilu yang ada ditengah wabah seperti ini kita banyak hal-hal yang tidak di inginkan. “ kata Reynaldi. Kamis (23/7/2020)

 

Pilkada 2020, lanjut Reynaldi memang harus diprioritaskan, namun menurutnya menjaga kesehatan jauh lebih baik.

 

“Bagi saya kemanusiaan nomor satu, masalah pemilu itu mah nomor dua bagi saya. Jadi jangan sampai menjadi keuntungan untuk satu orang atau beberapa pihak . kita haru tetap jaga kondisi, jaga netralitas kita sebagai pihak pengurus,” jelasnya

 

Dia berharap Pilkada di tengah wabah ini jangan sampai membuat banyak hal-hal yang rancu. Namun harus tetap dilaksanakan secara profesional.

 

“Justru jadikan wabah ini untuk ketika bertugas yah mesti menjaga profesinal mungkin, “ harapnya. (*)

Oleh: alvian hamzah / bas

0 Komentar

Tinggalkan Komentar


Cancel reply

0 Komentar


Tidak ada komentar

Berita Lainnya


Legislator Dorong Pengoperasian TPPAS Legok Nangka
Anggota DPRD Minta Warga Biasakan Kelola Sampah
Dadung Soroti Belum Padamnya Api di TPA Sarimukti
Cegah Inflasi, DPRD Dorong Ketersediaan Pangan
DPRD Terus Optimalkan Sektor Pariwisata di Jabar

Editorial



    sponsored links