Hot News


Opini


 • Urgensi Perubahan RTRW Jawa Barat
  Urgensi Perubahan RTRW Jawa Barat

  TERKAIT penataan ruang, amanat Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2020 Tentang Cipta Kerja memang berbeda dengan amanat UU 26 Tahun 2007 Tentang Penataan Ruang.

  Rahmat Sulaeman: Kader Partai Golkar Harus Bersatu Kembali  Rahmat Sulaeman: Kader Partai Golkar Harus Bersatu Kembali

  JuaraNews, Bandung – Ketua Pemenangan Pemilu DPD Partai Golkar Jabar H. Rahmat Sulaeman berharap seluruh kekuatan Partai Golkar di Kabupaten Bandung Bersatu kembali, setelah keluar surat rekomendasi atau penetapan Calon Bupati dari DPP untuk Hj. Kurnia Agustina.

   

  Pernyataan Rahmat Sulaeman itu disampaikan dalam Internal Workshop DPD GOLKAR Kabupaten  Bandung, di Soreang Kabupaten Bandung, Minggu (19/7/2020). Acara dihadiri Bupati Bandung Dadang Naser dan Calon Bupati Kurnia Agustina Naser, serta kader golkar se kabupaten Bandung.

   

  “Dengan turunnya Surat penetapan kepada ibu Hj. Kurnia Aguastina, Ketua Pemenangan Pemilu Partai Golkar Jawa Barat mengharapkan kembali untuk Bersatu, seiring sejalan dengan tujuan partai di Pilkada Ini,  yaitui memenangkan  Bupati periode 2020 - 2025 dari Partai Golkar. Perbedaan pendapat dan pandangan biarlah itu hanya sebuah dinamika yang semangatnya yakin untuk memenangkan partai Golkar,” kata Rahmat.

   

  Ketua MKGR Jawa Barat itu menuturkan, keadaan ini ibarat semua kader sibuk dengan pekerjaan dan aktivitas lainnya,  yang berbeda-beda untuk kepentingan ibadah dan keluarga, namun ketika Adzan berkumandang semua otomatis berhenti dan tanpa diperintah. “Semua semua berbondong-bondong untuk melaksanakan shalat,” kata Rahmat.

   

  “Begitupun dalam kehidupan berorganisasi dan berpartai, ketika semua punya persepsi dan interprestasi yang berbeda, kalau  kita rujukannya AD/ART (anggaran dasar dan anggaran rumah tangga) maka tidak ada lagi perdebatan dan persepsi yang berbeda,” katanya lagi.

   

  Ia menegaskan, semua kader Partai Golkar fatsun pada Kitab Organisasi AD ART. Semua elemen kelompok strategis yang tadinya mendukung A,B,C dan D, yang juga itu adalah kader Partai Golkar Kabupaten Bandung sauyunan bersatu untuk kemenang Partai Golkar di Pilkada 2020. “Yaitu kemenangan Partai Golkar di Pilkada Kabupaten Bandung,” pungkasnya. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Anggota DPRD Yod Mintaraga Hadiri Reuni SMP Negeri Ciawi
  Wapres Ma’ruf Amin: Jadikan Monumen sebagai Pelajaran Bangsa
  Di Bawah Rintik Hujan, Suasana Haru Selimuti Peresmian Monumen Pahlawan COVID-19 Jabar
  Pemprov Jabar Konsisten Dorong Penyerapan Tenaga Kerja Disabilitas
  Wapres Ma’ruf Amin: Jadikan Monumen Covid-19 sebagai Pelajaran Bangsa
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Iklan DPRD KBB Hari Pahlawan 2021

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads