free hit counter code Soal Harga Sembako di Bandung Ini Jawaban Irawati - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter

Hot News


Opini


    Soal Harga Sembako di Bandung Ini Jawaban Irawati

    Soal Harga Sembako di Bandung Ini Jawaban Irawati

    Juaranews, Bandung - Ketua Umum DPP Srikandi Hanura Irawati mengunjungi Masyarakat RT 01 RW 02 Kelurahan Pasanggrahan Kecamatan Ujung Berung. Untuk melihat langsung keluhan masyarakat saat ini tentang tingginya harga kebutuhan pokok dan minimnya air bersih akibat kemarau panjang. 

     

    Euis (45) salah satu Warga ini mengatakan sekarang harga kebutuhan pokok yang semakin tinggi otomatis menjadi permasalahan berat yang harus di hadapi masyarakat. 

     

    "Sekarang sembako mahal, beras juga mahal, semua pada mahal, tapi pendapatan gak bisa nambah," ungkapnya kepada Ketua Umun DPP Srikandi Hanura Irawati ketika blusukan ke Ujung Berung, Rabu (18/10/2023). 

     

    Selain sembako sekarang kondisi 

    kemarau panjang yang terjadi saat ini sangat berdampak kepada sulitnya mendapatkan air bersih,

     

    "Belum lagi air susah sekarang, walaupun pake PDAM gak setiap hari ada, kadang seminggu itu pun cuman beberapa kali, jadi jadwal waktunya gak tentu, kalau gak nunggu PDAM ya harus beli, sudah belinya mahal ngantrinya panjang juga," terangnya. 

     

    Menyikapi hal tersebut, Ketua Umum DPP Srikandi Hanura, Irawati (Teh Ira) berjanji akan berupaya semaksimal mungkin memperhatikan kesejahteraan masyarakat di Kota Bandung. 

     

    "Insyallah kalau saya terpilih saya akan kembalikan apa yang saya dapatkan untuk masyarakat Kota Bandung, makannya saya sebagai perempuan ingin maju ke DPR RI untuk membuat regulasi yang berpihak kepada perempuan dan anak," ungkapnya. 

     

    "Sayapun berharap adanya dukungan dari masyarakat agar segala aspirasi yang tersampaikan ke saya, bisa segera di tindaklanjuti," tandasnya. (*) 

     

     

     

    Rdsp

    0 Komentar

    Tinggalkan Komentar


    Cancel reply

    0 Komentar


    Tidak ada komentar

    Berita Lainnya


    Pocari Sweat Run 2025 Siap Digelar di Bandung
    Pj Gubernur Minta ITB Kaji Terkait Bandara Husein
    Kota Bandung Targetkan Three Zero HIV/AIDS di 2030
    LLDIKTI IV Sikapi Pembatalan 233 Ijazah di Stikom
    Babinsa Selamatkan Gadis Saat Mau Bunuh Diri

    Editorial


      Info Kota


        Inspirasi