blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  Jelang Pemilu 2024, Srikandi Demokrat Jabar Terus Tingkatkan Wawasan Politik  Jelang Pemilu 2024, Srikandi Demokrat Jabar Terus Tingkatkan Wawasan Politik

  JuaraNews Bandung - DPD Demokrat Jawa Barat terus meningkatkan wawasan politik bagi kader perempuan menjelang pemilu 2024.

   

  Belum lama ini, Demokrat Jabar mengutus perwakilan pengurus mengikuti Sosialisasi Peningkatan Partisipasi Perempuan di Lembaga Legislatif tahun 2023 acara yang digagas DP3AKB.

   

  "Demokrat Jabar mengutus perwakilan pengurus yang merupakan bacaleg untuk tahun 2024 mengikuti sosialisasi yang adakan DP3AKB Jabar," kata Wakil Bendahara DPD Demokrat Jabar Ramadaniya, belum lama ini.

   

  Ramadaniya berharap setelah mengikuti acara tersebut kader-kader Demokrat khususnya perempuan akan semangkin bersemangat dalam menjelang pemilu 2024.

   

  Baik semangat berkarya di masing-masing bidang, selain itu, katanya, Srikandi Demokrat harus ikut serta dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan. Hal itu salah satu upaya untuk menjadi wakil rakyat untuk kemajuan Jawa Barat.

   

  Bacaleg DPRD Jabar ini menambahkan partisipasi dan respon perempuan dalam berpolitik sangat penting. "Sehingga bisa mewujudkan kesetaraan gender yang berkeadilan di dalam kursi pemerintahan dan dunia politik," tandas wanita kerap disapa teh ninik ini. (*)

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  BKKBN: Pentingnya Pemenuhan Gizi dan Pencegahan Anemia Bagi Remaja
  Kader Demokrat Jabar Ingin AHY Jadi Cawapres Anies Baswedan di Pilpres 2024
  Ketua KY Jaja Ahmad Ditusuk OTK, Pelaku Diduga Beraksi Seorang Diri
  Safari Ramadhan di Cimahi, AHY Harap UMKM Tumbuh
  1.200 Mushaf Al-Quran Dibagikan Ke LazisNU untuk Ribuan Pesantren di Jabar
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads