Piala Dunia U-20 Batal Digelar di Indonesia
- 29 Maret 2023 | 23:17:00 WIB
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews Bandung - DPD Demokrat Jawa Barat terus meningkatkan wawasan politik bagi kader perempuan menjelang pemilu 2024.
Belum lama ini, Demokrat Jabar mengutus perwakilan pengurus mengikuti Sosialisasi Peningkatan Partisipasi Perempuan di Lembaga Legislatif tahun 2023 acara yang digagas DP3AKB.
"Demokrat Jabar mengutus perwakilan pengurus yang merupakan bacaleg untuk tahun 2024 mengikuti sosialisasi yang adakan DP3AKB Jabar," kata Wakil Bendahara DPD Demokrat Jabar Ramadaniya, belum lama ini.
Ramadaniya berharap setelah mengikuti acara tersebut kader-kader Demokrat khususnya perempuan akan semangkin bersemangat dalam menjelang pemilu 2024.
Baik semangat berkarya di masing-masing bidang, selain itu, katanya, Srikandi Demokrat harus ikut serta dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan. Hal itu salah satu upaya untuk menjadi wakil rakyat untuk kemajuan Jawa Barat.
Bacaleg DPRD Jabar ini menambahkan partisipasi dan respon perempuan dalam berpolitik sangat penting. "Sehingga bisa mewujudkan kesetaraan gender yang berkeadilan di dalam kursi pemerintahan dan dunia politik," tandas wanita kerap disapa teh ninik ini. (*)
bas
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan Selengkapnya..
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Selengkapnya..
MANTAN Ketua KY Jaja Ahmad di serang orang tidak dikenal di Kediamannya di Komplek GBA 2 Blok 2, Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Selasa sore Selengkapnya..
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memulai safari ramadhan di Jawa Barat, di Kota Cimahi, Selasa Selengkapnya..
Penderna.id dan Yayasan Nur Quran Indonesia dan menyerahkan 1.200 Mushaf Al-Quran kepada Lembaga Amil Zakat, Infaq, Sedekah Nahdlatul Ulama (LazisNU) Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan anemia.
SOKSI Jabar sukses menggelar Rakerda tingkat provinsi yang dihadiri 24 Depicab kota kabupaten, pengurus Depidar dan seluruh lemkos.