blog counter

Hot News


Opini


  • Apa Kabar Menpora?
    Apa Kabar Menpora?

    NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

    Jayanto: JMSI Daerah Harus Lebih Concern Pada Upaya Membangun Organisasi

    • Jumat, 24 Februari 2023 | 11:57:00 WIB
    • 0 Komentar


    Jayanto: JMSI Daerah Harus Lebih Concern Pada Upaya Membangun Organisasi

     

    JuaraNews, Bandung - Semua anggota Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) di daerah harus lebih concern pada upaya membangun organisasi. Demikian disampaiakan Ketua Bidang IT JMSI Pusat, Jayanto Arus Adi, saat bertemu dengan pengurus JMSI Jawa Barat di Vape Hotel Jalan Cihampelas Kota Bandung, Kamis, (23/2), malam.

    .

    "Langkah utama yang perlu terus dilakukan adalah membangun atau menguatkan jejaring," katanya. Menurut Jayanto, media online memiliki peluang bagus dan saat ini perannya makin dominan sebagai pilar komuniikasi.

     

    "Era disrupsi memberi keberkahan media online di mana pun dapat eksis dan memberi banyak manfaat secara sosial dan ekonomis," ujar Direktur JMSI Institue itu. Namun demikian, kata Jayanto, untuk meraihnya perlu kejelian dan langkah langkah tidak biasa.

     

    "Kita harus membangun kemitraan juga sinergi dengan pihak mana pun. Semua stakeholder harus dirangkul. Momentum sekarang yang perlu disongsong adalah tahun politik," tuturnya.

     

    Selain agenda di atas Jayanto juga mendorong JMSI di daerah aktif memberdayakan anggotanya. "Program sertifikasi yang sudah dicanangkan JMSI Pusat, harus diback up dengan tindakan nyata di lapangan," cetusnya. Jayanto yang juga ahli Pers Dewan Pers menekankan, JMSI Jabar perlu lebih aktif terkait upaya upaya di atas. "Jabar punya potensi besar, untuk itulah perlu kerja keras bersama menghela aktivitas JMSI di bumi pasundan ini," tandasnya.(*)

    ude

    0 Komentar
    Tinggalkan Komentar
    Cancel reply
    0 Komentar
    Tidak ada komentar
    Berita Lainnya
    BKKBN: Pentingnya Pemenuhan Gizi dan Pencegahan Anemia Bagi Remaja
    Kader Demokrat Jabar Ingin AHY Jadi Cawapres Anies Baswedan di Pilpres 2024
    Ketua KY Jaja Ahmad Ditusuk OTK, Pelaku Diduga Beraksi Seorang Diri
    Safari Ramadhan di Cimahi, AHY Harap UMKM Tumbuh
    1.200 Mushaf Al-Quran Dibagikan Ke LazisNU untuk Ribuan Pesantren di Jabar
    Berita Terdahulu

    Editorial


      rokok dewa

      Data Statik Covid-19


      DATA COVID-19 INDONESIA

      😷 Positif:

      😊 Sembuh:

      😭 Meninggal:

      (Data: kawalcorona.com)

      Ads