blog counter

Hot News


Opini


  Achdar Sudrajat: Empat Pilar Kebangsaan Penting Diterapkan Dalam Kehidupan Sehari-hari  Achdar Sudrajat: Empat Pilar Kebangsaan Penting Diterapkan Dalam Kehidupan Sehari-hari

  JuaraNews, Bekasi - Anggota DPRD Jabar dari Fraksi Partai Demokrat Achdar Sudrajat melaksanakan Kegiatan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Desa Cibening, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Kamis (28/7/2022).

   

  Dalam kegiatan tersebut, Achdar memaparkan pentingnya masyarakat untuk taat kepada UUD 45 dan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila serta makna Bhineka Tunggal Ika, serta selalu menerapkannya di kehidupan bermasyarakat.

   

  “Saya menghimbau kepada masyarakat untuk taat kepada UUD 45 dan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila serta makna Bhineka Tunggal Ika, serta selalu menerapkannya di kehidupan bermasyarakat," katanya.

   

  Ketua Bapemperda DPRD Jabar ini pun berharap dengan adanya Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan, dan masyarakat dapat mengimplementasikan Pancasila, NKRI, UUD 45 dan Bhineka Tunggal Ika dalam kehidupan sehari-hari.

   

  "Saya berharap dengan sosialisasi 4 pilar ini peserta itu bisa melihat bagaimana 4 pilar ini dalam kehidupan sehari-hari, implementasi seperti apa, dan juga bagaimana kita hadir memberikan manfaat kepada masyarakat," harapnya. (*)

   

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Megawati Usul Inggit Garnasih Jadi Pahlawan Nasional, Ridwan Kamil: Kita Proses
  Siapkan Juru Ledak Pertambangan, PPSDM Geominerba dan PT AMNT Jalin Kerjasama
  Tiga Diklat ASN Perdana Dibuka Awal Tahun 2023
  Wagub Uu: Pentingnya Wawasan Poitik Bagi Pelajar
  AHY Ajak Nasdem dan PKS Segera Bentuk Sekretariat Perubahan untuk Usung Anies Baswedan
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads