Tumbangkan Myanmar 3-1, Indonesia Lolos ke Semifinal SEA Games 2021
- 15 Mei 2022 | 21:29:00 WIB
TIMNAS Indonesia U-23 memastikan langkahnya ke Semifinal sepak bola putra SEA Games 2021 yang digelar di Vietnam.
TIMNAS Indonesia U-23 memastikan langkahnya ke Semifinal sepak bola putra SEA Games 2021 yang digelar di Vietnam.
JUMLAH penduduk miskin di Jawa Barat, terus berkurang sejak pandemi Covid-19
JuaraNews, Bandung - Komandan Sekolah Staf dan Komando TNI AD ( Danseskoad) Mayjen TNI Anton Nugroho menggelar kegiatan Jumat Berkah dan Bhakti Sosial sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, terutama di masa pandemi seperti sekarang ini. Jumat (8/4/2022).
Kegiatan Jumat Berkah dilakukan Danseskoad dengan membagikan 500 Paket Santunan berupa paket kebutuhan sehari hari beserta uang bagi Yatim Piatu, Dhuafa, Disabilitas dan Warakawuri, dibagikan menjelang Sholat Jumat di depan Masjid At-Taqwa Seskoad
Danseskoad mengatakan pemberian santunan ini adalah dalam rangka membantu sesama, terlebih pemberian santunan ini dilakukan dihari yang mulia yaitu hari Jumat di bulan Ramadhan.
“Kegiatan Jumat Berkah ini sendiri sesuai Perintah Harian Kasad kelima yang berbunyi "TNI AD harus hadir di tengah kesulitan masyarakat dan senantiasa menjadi solusi", Nah kami wujudkan dengan cara pemberian santunan seperti ini, “ tuturnya
Komandan pun berjanji kegiatan bakti sosial ini akan berkesinambungan dilakukan oleh Seskoad. Apalagi memang Seskoad sudah ada program Seskoad peduli yang menjangkau daerah-daerah di sekitar Seskoad.
Disinggung berasal dari mana saja mereka yang diberi santunan ini, menurutnya, para yatim piatu dan dhuafa ini semuanya berada di sekitar Bandung Raya. Termasuk juga Warakawuri dan Disabilitas.
Oleh karena itu Kamipun sangat berterima kasih kepada para sponsor dan donatur yang telah membantu hingga terlaksananya acara ini. Terlebih di Bulan Ramadan ini tentunya amal kebaikan akan dilipatgandakan.
"Semoga pemberian santunan ini bermanfaat dan menjadi berkah bagi penerimanya. Mudah-mudahan ke depan kami akan terus berusaha melakukan kegiatan-kegiatan amal serupa untuk sesama," pungkasnya.
Turut hadir dalam kegiatan ini Pejabat Utama Seskoad, Ketua dan Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana cabang BS Seskoad dengan tetap memperhatikan protokol Kesehatan. (*)
bas
DPRD Jabar mengadakan kegiatan Citra Bakti atau Saba Selengkapnya..
ACENG Roni Syahbana resmi mencalonkan diri sebagai calon ketua ketua DPC Partai Demokrat Garut periode Selengkapnya..
GUBERNUR Jawa Barat M. Ridwan Kamil mengapresiasi dan mendukung pencalonan Daud Ahmad sebagai Ketua KONI Jabar periode Selengkapnya..
PAUYUBAN LMDH menilai Surat Keputusan Menteri KLH Nomor 287 hanya untuk kepentingan reforma agraria bukan untuk melestarikan hutan dan lingkungan Selengkapnya..
DPRD Jawa Barat mendukung setiap aspirasi yang disampaikan oleh serikat buruh. Hal itu sebagai upaya untuk membantu kesejahteraan Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
KONI Jabar di bawah kepemimpinan Ahmad Saefudin akan habis masa kepengurusannya pada 12 September 2022 mendatang.