Ridwan Kamil Instruksikan Perangkat Daerah Petakan Dinamika Program Petani Milenial
- 6 Februari 2023 | 19:30:00 WIB
GUBERNUR Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan, Pemda Provinsi Jabar terus mengevaluasi program Petani Milenial.
GUBERNUR Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan, Pemda Provinsi Jabar terus mengevaluasi program Petani Milenial.
SOSOK wartawan sejati itu telah pergi. Memenuhi panggilan Illahi. Oce Permana (71) pernah berkiprah "Bandung Pos".
JuaraNews, Bandung - Balai Wyata Guna Bandung mendirikan dapur umum untuk menyuplai makanan bagi tenaga kesehatan (Nakes) di Kota Bandung saat pandemi Covid-19.
Kepala Balai Wiyata Guna Bandung, Sudarsono mengatakan pendirian dapur umum tersebut, sesuai arahan serta Instruksi langsung dari Menteri Sosial RI kepada jajarannya dengan membentuk Tim Lapangan untuk membantu kelancaran operasional kegiatan Dapur Umum.
"Hal ini dikarenakan lonjakan kasus Covid-19 di Kota Bandung membuat rumah sakit penuh dan berimbas kepada tenaga kesehatan," kata Sudarsono dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (3/7/2021).
Sudarsono menjelaskan, Kementerian Sosial Republik Indonesia hadir untuk memberikan support dengan menyuplai makanan sehat bagi tenaga kesehatan.
Menurutnya, dihari pertama petugas dapur umum yang terdiri dari Tagana Kota Bandung,Tagana Kabupaten Bandung & Tagana Bandung Barat bertemat di halaman Balai Wyata Guna.
"Menyiapkan semua kebutuhan makanan untuk tenaga kesehatan berupa Telor yang distribusikan ke RSUD Kota Bandung sebanyak 503 orang & RSU Bhayangkara Sartika Asih 480 orang," tutupnya. (*)
bas
GUBERNUR Jawa Barat Ridwan Kamil menyatakan, Pemda Provinsi Jabar terus mengevaluasi program Petani Selengkapnya..
Perpres Media Sustainability yang mengatur pola kerjasama dan hubungan antara media dengan platform global akan segera Selengkapnya..
Setelah tidak hadir pada ratas bersama Presiden Jokwi pada Selasa pekan lalu, hari ini, Menteri LHK Siti Nurbaya hadir di Istana Kepresidenan. Selengkapnya..
KOMUNITAS Fotografer Amatir Bandung (Kofaba) menggelar perayaan ulang tahun atau HUT ke - 11 Tahun di Sarea Hills Minggu Selengkapnya..
Pada Mei 2023 mendatang, Gubernur BI, Perry Warjiyo akan berakhir masa jabatannya. Nama Sri Mulyani disebut akan Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
Perpres Media Sustainability yang mengatur pola kerjasama dan hubungan antara media dengan platform global akan segera dikeluarkan
Ramadaniya atau teh Ninik serahkan bantuan Iqro dan Al Quran di Masjid Al Hikmah di Astana Anyar Kota Bandung.