Hot News


JN-TAM

Opini


 • Mengamalkan Islam Sepenuhnya
  Mengamalkan Islam Sepenuhnya

  ISLAM Islam adalah agama yang syâmil (meliputi segala sesuatu) dan kâmil (sempurna). Tak ada satu perkara pun yang luput dari pengaturan Islam.

  Cuaca Kota Bandung dan Sekitarnya, (18/06) Pagi hingga Siang Cerah Berwan  Cuaca Kota Bandung dan Sekitarnya, (18/06) Pagi hingga Siang Cerah Berwan

  JuaraNews, Bandung-Hari ini, Kamis (18/6/2020) Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca Bandung dan sekitarnya akan cerah berawan sejak pagi hingga siang.

   

  Suhu udara berkisar 24-29 derajat Celcius, kelembapan udara 70%-85%, dan kecepatan angin 10 km perjam.


  Siang hingga petang, Bandung dan sekitarnya akan diguyur hujan ringan. Suhu udara berkisar 28-32 derajat Celcius, kelembapan udara 65%-75%, dan kecepatan angin 30 km per jam.


  Kemudian, saat memasuki malam, cuaca Kota Bandung akan berawan. Suhu udara sekira 19-25 derajat Celsius, kelembapan udara 85-95%, dan kecepatan angin 10 km perjam.


  Catatan : Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat / petir dan angin kencang di wilayah Kab. Bogor, Kota Bogor, Kota Depok, Kab. Bekasi, Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Cianjur,  Kab. Sukabumi, Kab. Purwakarta, Kab. Subang, Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab. Sumedang, Kab Majalengka, Kab. Indramayu, Kab. Cirebon, Kota Cirebon, Kab. Garut, Kab. Tasikmalaya, Kota Tasikmalaya, Kab. Ciamis, Kota Banjar dan Kab. Pangandaran pada waktu siang/sore hingga malam. (*).

   

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Sempat Positif, Kini Wali Kota Bandung dinyatakan Negatif Covid-19
  Pemkot Bandung Akan Buka Kembali Pameran Pasar Kreatif
  Pempov Jabar akan Maksimalkan Dua TPPAS Hasilkan Bahan Bakar Batu Bara
  Vaksinasi Covid-19, Ariel Noah : Saya Maju Duluan
  Vaksinasi Covid-19 di Kota Bandung Resmi Dimulai
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Pos Indonesia kanan
   walikota

   Info Kota


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads