free hit counter code Beri Bantuan APD Covid-19, Wakil Ketua DPRD Jabar : Terima Kasih Tenaga Medis - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter

Editorial


  Hot News


  Opini


   Beri Bantuan APD Covid-19, Wakil Ketua DPRD Jabar : Terima Kasih Tenaga Medis

   Beri Bantuan APD Covid-19, Wakil Ketua DPRD Jabar : Terima Kasih Tenaga Medis

   JuaraNews, Bandung- Wakil Ketua DPRD Jabar Ade Barkah Surachman menyampaikan apresisi dan terima kasih kepada tenaga medis yang telah menjadi pahlawan garda terdepan dalam penanganan Covid-19 selama ini.

    

   Hal itu, Ade katakan, seusai memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) untuk tenaga medis yang bertugas dirumah sakit umum daerah (RSUD) Sayang Kabupaten Cianjur, Pekan lalu.

    

   "Saya ucapkan terimakasih kepada jajaran tenaga medis dan juga semua pihak yang memungkinkan Penanganan kesehatan menjadi terus berjalan dengan baik," katanya.

    

   "Mereka (tenaga Medis) ini telah berjuang dengan pengorbanan, selayaknya kita harus mengapresiasi dan menghargai jerih payah mereka," tambah ketua DPD Golkar Jabar ini.

    

   Untuk itu, Ade berharap pandemi covid19 yang melanda Indonesia dan belahan negara di dunia yang telah menewaskan ribuan nyawa manusia ini segera berakhir.

    

   "Mari Kita berdoa semoga pandemi ini segera berakhir tetep semangat dan terus ikhtiar agar corona segera lenyap dimuka bumi ini,"Tutupnya. (*)

   bas

   0 Komentar

   Tinggalkan Komentar


   Cancel reply

   0 Komentar


   Tidak ada komentar

   Berita Lainnya


   Perda Ekonomi Kreatif Buka Peluang Usaha Mikro
   Samsat DKI Jakarta Jadi Penopang PAD Jabar
   Sekretariat DPRD Jabar & Sumut Diskusi soal APBD
   Diharapkan Lindungi Petani dan Peternak
   DPRD Jabar Terima Kunjungan DPRD Chungcheongnam-do