Editorial


  Hot News


  Pos Indonesia kanan

  Opini


   Masyarakat Harus Patuhi Anjuran Pemerintah Guna Memutus Mata Rantai Covid19   Masyarakat Harus Patuhi Anjuran Pemerintah Guna Memutus Mata Rantai Covid19

   JuaraNews, Bandung- Wakil Ketua DPRD Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk tetap disiplin dan mematuhi Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

    

   Menurutnya, Jika Masyarakat Disiplin dan mengikuti semua aturan dari pemerintah, dengan begitu dapat mengurangi penyebaran virus corona atau covid19.

    

   Sehingga, katanya, Pandemi Covid19 di Indonesia umumnya terkusus di Jawa Barat seger berakhir." Masyarakat Agar disiplin Patuhi ketentuan PSBB agar wabah ini segera berakhir," ucap Ineu saat meninjau pelaksanaan PSBB Bandung Raya.

    

   Saat meninjau Pelaksanaan PSBB di Bandung Raya Politrisi dari PDI perjuangan ini bersama anggota Komisi IV DPRD Jawa Barat.

    

   Sebagaiman diketahui Pemerintah Provinisi Jawa Barat melaksanakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tingkat provinsi Jawa Barat di 17 Kota/Kabupaten.

    

   Sebelumnya juga diakan PSBB Bogor Depok Bekasi dan PSBB Bandung Raya yang meliputi Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat dan Kota Cimahi. (*).

   bas

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   DPRD Jabar Soroti Aplikasi Kinerja ASN
   Komisi IV DPRD Jabar Tinjau Pengelolan Limbah Medis
   DPRD Jabar: Sekolah di Kabupaten Bandung Siap Gelar PTM Terbatas
   Komisi I DPRD Jabar Beri Masukan Kepada Mitra Kerja Terkait Rancangan KUA-PPAS
   HUT ke-76 Jabar, DPRD Jabar Apresiasi Pemprov Dalam Penanganan Covid-19
   Berita Terdahulu
   Iklan Nawisa

   Jabar Juara


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)