blog counter

Editorial


  Hot News


  rokok dewa

  Opini


  • Apa Kabar Menpora?
   Apa Kabar Menpora?

   NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

   Wakil Ketua DPRD Jabar Sidak Penanganan Covid19 di Bogor   Wakil Ketua DPRD Jabar Sidak Penanganan Covid19 di Bogor

   JuaraNews, Bandung- Wakil Ketua DPRD Jawa Barat Ahmad Ruchyat, melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) Penanganan Penyebaran Covid19 di Kabupaten Bogor, Selasa (07/04/20200).


   Sidak dan pemantauan langsung diterima oleh H. Cecep Hidayat, Kepala Desa Cimulang Kecamatan Rancabungur Kabupaten Bogor. Menurut Ahmad, Sidak tersebut tindaklajut dari adanya surat pemeberitahuan Dinas Sosial Kabupaten Bogor soal pendataan warga yang terdampak covid19.

    

   "Berdasarkan pemantauan dan diskusi dengan konstituennya bahwa kepala dinas sosial kabupaten Bogor telah mengirimkan surat ke seluruh kecamatan di kabupaten Bogor untuk verifikasi dan validasi warga yang miskin yang terdampak pandemi COVID 19,"ungkapnya.

    

   Ahmad menambahkan, Kecamatan Rancabungur mendapat kuota 1342 KK. Desa Cimulang kec. Rancabungur mendapat kuota 105 KK dan telah diinput data usulannya melalui sistem yang ada. Aspirasi mendesak yang disampaikan di desa Cimulang adalah perlunya bantuan ekonomi pada warga yang terdampak pandemi COVID 19.

    

   Surat dari Kades Cimulang yang diterima dinas sosial kabupaten Bogor pada 2 April 2020 untuk verifikasi dan validasi data warga yang terdampak pandemi COVID 19 sebagaimana terlampir,pungkas wakil rakyat  daerah pemilihan Kabupaten Bogor ini. (*)

   bas

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Daddy Rohanady: BIJB Kertajati Harga Mati
   DPRD Jabar Dorong Pemanfaatan Anggaran Penanganan Stunting Tiap OPD
   Underpass Dewi Sartika di Kota Depok Diharapkan Urai Kemacetan
   KPP Jabar Salurkan Bantuan Kepada Korban Bencana Gempa Cianjur
   DPRD Jabar: TPPAS Legok Nangka Tahap Lelang
   Berita Terdahulu

   Jabar Juara


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)