Kisah Situ Bagendit yang Penuh Misteri
- 29 September 2023 | 16:52:00 WIB
SITU Bagendit merupakan danau legendaris di kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut Jawa Barat
SITU Bagendit merupakan danau legendaris di kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut Jawa Barat
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil minta PNS di Jabar turut membantu penanganan gagal tumbuh anak atau stunting.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews Bandung - Laskar Pemuda Ganjar membagikan paket sembako kepada masyarakat Kota Bandung belum lama ini.
Laskar Pemuda Ganjar sendiri dibentuk oleh anak-anak muda di Bandung yang peduli akan nasib bangsa kedepan. Dan berharap Ganjar Pranowo menjadi presiden di 2024.
"Melihat bakal calon Presiden yang ada, kami melihat sosok Ganjar Pranowo menjadi harapan dalam mewujudkan kesejahteraan rakyat, karena beliau merupakan sosok sederhana, pekerja keras, serta sangat dekat dengan rakyat," kata Dewan Penasehat Laskar Ganjar, Khenzia Rakita Suryanagara, Minggu (17/9/2024).
Khenzia mengatakan pembagian sembako ini bertujuan untuk meringankan beban ekonomi masyarakat,sembako yang terdiri dari beras, minyak goreng, gula, dan sejumlah bahan makanan pokok lainnya.
"Pembagian sembako Ini adalah bentuk dukungan nyata terhadap visi dan program calon presiden yang diharapkan akan membawa perubahan positif bagi rakyat Indonesia," ucapnya.
Menurutnya, Tim sukarelawan ini nanti akan mendistribusikan paket sembako ke berbagai daerah yang membutuhkan. Walaupun sekarang masih fokus pada wilayah bandung dan sekitarnya.
"Semangat solidaritas dan kepedulian dari sukarelawan dan masyarakat yang menerima bantuan sembako ini adalah contoh konkret dari semangat demokrasi yang kuat, di mana rakyat bersatu untuk mendukung pemimpin yang dianggap dapat membawa kemajuan bagi negara ini," tandasnya. (*)
bas
0 KomentarSEDIKITNYA 1.395 keluarga di Jawa Barat tercatat sudah mengakses PPKS yang dibentuk Perwakilan BKKBN Selengkapnya..
PENJABAT Gubernur Jabar Bey Machmudin segera menyiapkan kereta feeder di stasiun tegalur untuk mengintergasikan kereta cepat Selengkapnya..
KEMENDIKBUDRISTEK melalui Direktorat PMPK menyelenggarakan peringatan Hari Aksara Internasional Tingkat Nasional tahun Selengkapnya..
GURU madrasah akhirnya bisa mendapatkan dana inpassing atau penyetaraan pendapatan dari pemerintah, setelah menunggu selama 12 Selengkapnya..
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.