Pemkot Bekasi Segera Atur Titik Penjualan Minol
- 19 Desember 2024 | 09:04:00 WIB
PEMKOT Bekasi akan segera menindaklanjuti Perda baru tentang Pengawasan dan Pengendalian Minuman Beralkohol (Minol).
PEMKOT Bekasi akan segera menindaklanjuti Perda baru tentang Pengawasan dan Pengendalian Minuman Beralkohol (Minol).
MENGHADAPI kompetisi Liga 1 musim 2024-2025, tim Persib Bandung menyusun kembali komposisi pemain.
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
DRAWING atau pengundian grup AFC Champions League 2 (ACL 2) 2024-2025 telah digelar di Kuala Lumpur, Malaysia, Jumat (16/8/2024) pagi WIB.
JuaraNews, Bandung - Pelatih Fisik Persib Bandung Yaya Sunarya mengungkapkan, jelang digelarnya kembali kompetisi Liga 1 2020 pada awal Oktober mendatang, kebugaraan skuat Maung Bandung makin meningkat.
Memasuki akhir pekan keempat latihan, Yaya menjelaskan, seluruh pemain selalu diberikan evaluasi atas pencapaian dan perkembangan setiap pekannya.
"Kita tetap konsisten dan fokus dalam menjalankan program karena memang sudah tersusun dari awal. Ada evaluasi setiap pekannya dan sejauh ini evaluasinya masih tetap pada program yang kita buat," ujar Yaya seusai sesi latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Jumat (28/8/2020) pagi.
Yaya pun senang para pemain sudah banyak mengalami perkembangan dalam hal kebugaran fisik.
"Sejauh ini kondisi pemain bagus, semakin meningkat. Ada peningkatan setiap pekan yang cukup konsisten meskipun tidak secepat yang tim pelatih inginkan. Tapi, secara keseluruhan semua berjalan sangat baik," ungkap Yaya, dikutip laman resmi klub.
Pelatih Fisik Yaya Sunarya memantau para pemain Persib Bandung yang tengah mengikuti latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Jumat (28/8/2020) pagi. (foto: persib.co.id)
Sementara itu, pada Jumat (28/8/2020), Pelatih Robert Rene Alberts kembali memberikan materi zoladz test kepada anak-anak asuhnya pada akhir sesi latihan.
Tes tersebut mengharuskan seluruh pemain untuk berlari mengitari lintasan stadion. Tujuannya adalah untuk melihat perkembangan endurance secara berkala. Zoladz test pagi itu merupakan tes ketiga yang dilakukan tim Persib. Tes tersebut memang dilakukan rutin setiap Jumat pagi.
Namun pada latihan kali ini, penjaga gawang senior I Made Wirawan tak ikut dalam sesi tersebut. Made terpaksa menepi akibat rasa nyeri pada bagian atas lutut kiri dan berlatih terpisah bersama fisioterapis Benidektus Adi Prianto.
Kiper I Made Wirawan menepi dan hanya berlatih sendiri pada sesi latihan tim Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBA), Kota Bandung, Jumat (28/8/2020) pagi. (foto: persib.co.id)
Menurut Beni, nyeri pada bagian atas lutut Made mulai terasa pada sesi latihan, Kamis (28/8/2020). Kiper asal Bali itu bahkan harus memisahkan diri saat tim sedang fokus berlatih penyelesaian akhir. (*)
Oleh: JuaraNews / nof
0 KomentarNICK Kuipers mengakui, tidak mudah meraih kemenangan atas Barito Putera pada laga Pekan 15 Liga 1 2024-2025, Rabu (18/12/2024) Selengkapnya..
BOJAN Hodak mengatakan, kemenangan 2-1 timnya atas Barito Putera didapatkan tidak dengan mudah. Selengkapnya..
KEMENANGAN Persib atas Barito, Rabu (18/12/2024) malam, harus dibayar mahal dengan cederanya Dedi Selengkapnya..
PERSIB kembali meraih kemenangan di ajan Liga 1 2024-2025, setelah pada laga Pekan 14, mengalahkan Barito 2-1, Rabu (18/12/2024) Selengkapnya..
:LAGA sengit bakal terjadi di Stadion Sultan Agung, Rabu (18/12/2024) malam, saat Barito menjamu Persib pada Pekan 15 Liga 1 Selengkapnya..
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
Persebaya Surabaya | 15 | 34 |
2 | ![]() |
Persib Bandung | 14 | 32 |
3 | ![]() |
Borneo FC | 15 | 26 |
BOJAN Hodak mengatakan, kemenangan 2-1 timnya atas Barito Putera didapatkan tidak dengan mudah.
PELATIH Persib Bandung Bojan Hodak mengatakan, kemenangan atas Malut tersebut sangat penting bagi timnya.
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1. | ![]() |
Liverpool | 7 | 18 |
2. | ![]() |
Manchester City | 7 | 17 |
3. | ![]() |
Arsenal | 7 | 17 |
4. | ![]() |
Chelsea | 7 | 14 |
Tampilkan Detail |