Pj Gubernur Minta ITB Kaji Terkait Bandara Husein
- 21 Januari 2025 | 10:32:00 WIB
BEY Machmudin meminta ITB bantu mengkaji wacana penerbangan di Bandara Husein Sastranegara.
BEY Machmudin meminta ITB bantu mengkaji wacana penerbangan di Bandara Husein Sastranegara.
PEMPROV Jabar mendapatkan Hasil Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) tahun 2024
BENCANA gempa yang diakibatkan oleh terjadinya pergeseran lempengan (Megatrusht) harus menjadi perhatian dan disikapi dengan kesiapsiagaan.
JuaraNews, Bekasi --- Dinamika Pilkada Pemilihan Bupati Kabupaten Bekasi dan Wakil Bupati Kabupaten Bekasi periode 2024-2029 terus bergulir. Pasca penutupan pendaftaran Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bekasi hingga Kamis tanggal 29 Agustus 2024 pukul 24.00wib.
Ada tiga Paslon dan salah satunya adalah Paslon Bupati BN.Holik Qodratullah dan Wakil Bupati H.Hafan Farid. Relawan TEBAS atau "Teman Bang Sarjan" secara resmi telah melabuhkan dukungannya kepada Paslon Bupati BN.Holik Qodratullah dan Wakil Bupati H.Hafan Farid.
Relawan TEBAS pada hari ini Minggu tanggal 1 September 2024 telah melakukan kegiatan Deklarasi mendukung dan memenangkan Paslon Bupati BN.Holik Qodratullah dan Wakil Bupati H.Hafan Farid berlangsung di Kampung Larangan, Desa Cileduk, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi.
"Apapun partai mu, pada Pemilu Pilkada Kabupaten Bekasi pada tanggal 24 November 2024 besok, maka pilihan kita semua adalah Paslon Bupati BN.Holik Qodratullah dan Wakil Bupati H.Hafan Farid," kata Bang Sarjan dalam wawancara melalui telepon seluler kepada Media ini, Minggu (1/9/2024) sore ini.
Bang Sarjan mengatakan, minimal ada 10 alasan Wajib Pilih BN Holik - Faizal sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bekasi di Pilkada 2024.
1).BN Holik Putera Bekasi Asli yang asal usul keluarga dan sejarahnya memahami dan mengakar mewakili budaya, tradisi, nilai dan perjuangan serta denyut aspirasi warga Bekasi.
2).Presiden RI terpilih Jenderal TNI H.Prabowo Subianto menugaskan pengabdian BN Holik-Faisal untuk Membangun Bekasi Bersinergi.
3).BN Holik-Faisal Pasangan Nasionalis-Religius terbukti dan teruji Menang Dipilih langsung suara Rakyat menjadi Pemimpin Legislatif. 4).BN Holik Terbukti dan Teruji Dipercaya Rakyat, oleh para Wakil Rakyat sbg Ketua DPRD Bekasi yang berkontribusi nyata.
5).BN Holik Pemimpin Merakyat Berpengalaman sejak menjabat Kepala Desa hingga Dipilih sebagai Pemimpin Wakil Rakyat lebih dari 15 tahun. 6).BN Holik Calon Bupati berkarakter Terbuka dan Bekerjasama dan mengayomi dengan semua pihak dengan semangat Bhineka Tunggal Ika.
7).BN Holik Calon Bupati Bekasi yang Berpengalaman dalam memimpin, manajemen dan Program Terbaik bagi rakyat Bekasi. 8).BN Holik bersama H Faisal paduan Pasangan serasi dan kuat dalam menjaga Kerjasama Eksekutif, Legislatif dan Yudikatif untuk kelancaran pembangunan.
9).BN Holik - Faisal mampu menjadi pemersatu dan penyeimbang keragaman dan berbagai kepentingan dengan menjamin stabilitas keamanan dan harmoni.
10).BN Holik - Faisal Pasang Kuat dan Eefektif untuk memberikan Solusi terbaik dengan Visi, Misi dan Program kemajuan yang partisipatif dan tuntas. (***)
Oleh: ude gunadi / ude
0 KomentarPRESIDEN Prabowo Subianto meresmikan PLTA Jatigede, di Kabupaten Sumedang, Senin Selengkapnya..
BEY Machmudin melantik Benny Bachtiar sebagai Penjabat Wali Kota Cimahi dan Ade Afriandi sebagai Penjabat Bupati Selengkapnya..
PEMBANGUNAN jembatan Muara Gembong di Kecamatan Muara Gembong, Kabupaten Bekasi, diduga dibangun secara terburu-buru dan banyak Selengkapnya..
WAKIL Ketua DPRD Jabar, Iwan Suryawan menilai opsi masuk sekolah penuh seperti biasa atau libur sebagian saat Ramadan harus dengan Selengkapnya..
PENDUDUK miskin di Jabar menurun sekitar 180.000 orang, dari asalnya tercatat 3,85 juta pada Maret 2024 menjadi 3,67 juta pada September Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
PRESIDEN Prabowo Subianto meresmikan PLTA Jatigede, di Kabupaten Sumedang, Senin (20/1/2025).
MAHASISWA Kota Bekasi yang tergabung dalam Aliansi Forum Komunikasi Lingkungan Kota Bekasi melakukan aksi demo Gedung Bersama.