free hit counter code Jelang Pemilu 2024 PKS Gelar Political Update - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter

Hot News


Opini


  Jelang Pemilu 2024 PKS Gelar Political Update

  Jelang Pemilu 2024 PKS Gelar Political Update

  • Rabu, 13 September 2023 | 14:25:00 WIB
  • 0 Komentar

  JuaraNews, Bandung - Gelaran acara Political Update yang di adakan oleh DPW  PKS Jawa Barat yang bertempat di Hotel Mansion Pine Kota Baru  Parahyangan  Kabupaten Bandung Barat rabu (13/09/2023). 

   

  Kegiatan acara ini dihadiri langsung oleh president PKS Ahmad Syaikhu dan di hadiri oleh DPC PKS se-Jawa Barat. 

   

  Acara tersebut untuk pembekalan bagi para temen teman di PKS 2024 baik untuk pemulangan dan pemenangan pemilu legislatif maupun pilpres, tandasnya. 

   

  Syaikhu mengatakan, PKS bersama Nasdem dan PKB sudah memastikan mendukung Anies Baswedan sebagai bakal calon presiden di pilpres mendatang, dan Bacawpresnya Muhaimin Iskandar. 

   

  Ahmad Syaikhu mengatakan Ini justru bagian dari penguatan insyallah akan lebih merasakan chemistry di antara 3 Partai ini untuk mengungkapkan optimisme kemenangan pilpres 2024 tandasnya. 

   

  Sementara itu, terkait pilgub Jabar, Ahmad Syaikhu belum bisa menjawab lebih lanjut nama bakal calon yang akan diusulkan maju di pilgub Jabar mendatang, Sebab masih dibahas di internal partai.

   

  Sampai dengan hari ini saya belum menerima usulan dari Ketua DPW Jawa Barat kang haru. Siapa yang akan dimajukan ya nanti proses inilah kita akan lalui," tutupnya. (*)

   

  Rdsp

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Pendaftaran PPK Resmi di Buka KPU Kota Bandung
  Eliya Susilowati Prof Pertama Poltekesos Bandung
  Pendakwah Harus Ikuti Perkembangan Zaman
  Braga Bakal Bebas Kendaraan Tiap Akhir Pekan
  Visi dan Misi Bacalon Bupati KBB di DPC Demokrat

  Editorial


   Info Kota


    Inspirasi