blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  KPK Sita Sejumlah Dokumen dan Surat dari Rumah Mantan Anggota DPR dari PAN, Chandra Tirta  KPK Sita Sejumlah Dokumen dan Surat dari Rumah Mantan Anggota DPR dari PAN, Chandra Tirta

  Jakarta, Juaranews – Setelah dicekal bepergian ke luar negeri, kini giliran kediaman Chandra Tirta Wijaya digeledah oleh KPK. Mantan anggota DPR dari PAN itu disinyalir terkait dengan kasus suap pembelian pesawat Garuda Indonesia tahun 2010-2015.

  “Tim juga telah melakukan penggeledahan rumah kediaman dan kantor dari pihak-pihak yang terkait dengan perkara di wilayah Tangerang Selatan dan Jakarta," ujar Kabag Pemberitaan KPK Ali Fikri, dirilis iNews, Rabu (5/10/2022).

  Ali menerangkan, penyidik KPK menemukan sejumlah dokumen dan beberapa surat lainnya pada saat penggeledahan tersebut dilakukan.

  “Bukti ini masih akan dianalisis, disita, dan dikonfirmasi kembali pada para saksi untuk melengkapi berkas perkara penyidikan," katanya.

  Sebelumnya, mantan anggota DPR, Chandra Tirta Wijaya dicekal oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Pencekalan tersebut dilakukan berkaitan dengan tindak pidana korupsi yang dilakukan oleh yang bersangkutan.

  Aep

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Dukung Anies Capres, Nadem, Demokrat dan PKS Tandatangani Piagam Kerjasama
  PKS Jabar Menolak Keikutsertaan Timnas Israel di Piala Dunia U-20 yang Bertanding di Jabar
  MA Tolak Kasasi Gugatan Hak Cipta Tabungan Emas Pegadaian
  SOKSI Jabar Sukses Gelar Rakerda yang Dihadiri Waketum Partai Golkar Ridwan Kamil
  Observatorium Bosscha Lakukan Pengamatan Hilal Menentukan Awal Ramadan 1444 Hijriah
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads