Gandeng Unpad- AMIC Gelar 29th Annual Conference
- 26 September 2023 | 15:25:00 WIB
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews Bandung - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Jawa Barat berkomitmen untuk mengutamakan kepentingan masyarakat pada saat pesta demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.
Sekretaris Jendral (Sekjen) Demokrat Jabar Handarujati mengatakan bahwa dalam momentum Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-78 ini, punya kesamaan dengan tagline Partai Demokrat yakni perubahan dan perbaikan.
"Tema kami diperayaan ke-78 ini adalah perubahan dan perbaikan untuk Indonesia lebih baik sesuai tagline Demokrat usung perubahan dan perbaikan," kata Handharujati saat peringatan HUT RI ke-78 di Gedung Demokrat Jabar, Kota Bandung, Kamis (17/8/2023).
Dia berharap, Demokrat bersama masyarakat dapat dukujgan lagi untuk memenangkan Pemilu 2024 mulai dari Pileg, Pilkada, dan Pilpres.
"Tentunya yang nanti usung program pro rakyat bermanfaat dan perbaiki tatanan perekonomian masyarakat Indonesia. Sehingga perubahan perbaikan ini bukan ada personal. Personal sudah pasti berganti 2024," harapnya.
"Tapi sangat terasa program pemerintah ke depan tentunya apabila dipercaya kembali demokrat pimpin negara tingkat kota, kabupaten dan provinsi dan negara usung perbaikan dari segala macam sisi. Kami harap dukungan masyarakat semua," tambahnya.
Sekadar informasi, dalam kegiatan peringatan HUT RI ke-78, Demokrat Jabar menyelenggarakan berbagai kegiatan bagi masyarakat di sekitar Surapati Core dari RW 10 dan RW 11. Kegiatan HUT RI ke-78 ini merupakan perayaan tingkat Jabar bersama masyarakat.(*)
Rdsp
0 KomentarKEBAKARAN di TPA Sarimukti, Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat (KBB) berangsur Selengkapnya..
PARTAI Demokrat mengusung Prabowo Subianto sebagai calon presiden 2024 didukung sepenuhnya oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Jawa Selengkapnya..
PENJABAT Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin melantik enam Penjabat Bupati dan Wali Kota di Aula Barat Gedung Sate Bandung, Rabu Selengkapnya..
Bey Machmudin menitipkan pesan khusus kepada Bambang Tirtoyuliono dan Arsan Latif sebagai Pj Kepala Daerah di Bandung Selengkapnya..
Partai Demokrat akan mengelar Rapimnas dan mendukung Prabowo Subianto sebagai Bakal Calon Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
HARI Kartini hari di mana rerata orang memahami atau memaknai atau mendifinisikan sebagai patok emansipasi.
KEBAKARAN di TPA Sarimukti, Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat (KBB) berangsur padam.
Bey Machmudin menitipkan pesan khusus kepada Bambang Tirtoyuliono dan Arsan Latif sebagai Pj Kepala Daerah di Bandung Raya.