Kasus Covid-19 Naik, Warga Diminta Pakai Masker
- 7 Desember 2023 | 09:48:00 WIB
KASUS Covid-19 menunjukkan tren kenaikan di beberapa negara, termasuk Malaysia dan Singapura. Di Indonesia juga mengalami kenaikan.
KASUS Covid-19 menunjukkan tren kenaikan di beberapa negara, termasuk Malaysia dan Singapura. Di Indonesia juga mengalami kenaikan.
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil minta PNS di Jabar turut membantu penanganan gagal tumbuh anak atau stunting.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews Tasikmalaya - Putri Wakil Presiden Republik Indonesia (Wapres) KH. Maruf Amin, Hj. Siti Mamduhah silaturahmi berkunjung ke kediaman H. Yod Mintaraga sebagai Politisi senior Partai Golongan Karya Jawa Barat yang berlokasi di kawasan Cipondok Kecamatan Sukaresik Kabupaten Tasikmalaya. Minggu (18/6/2023).
Dalam kunjungan tersebut Hj.Siti Mamduhah yang murah senyum itu langsung disambut H. Yod Mintaraga beserta Istri Hj. Tuttie Ernawati sehingga mereka terlibat percakapan hingga sampai sekira 3 jam lamanya dengan suasana penuh keakraban dan kekeluargaan.
Menurut H. Yod Mintaraga menjelaskan bahwa; “Kedatangan Putri Wakil Presiden Republik Indonesia ini dalam rangka silaturahmi pribadi karena Hj. Siti Mamduhah yang kebetulan beliau juga merupakan Bacaleg DPR RI Dapil XI Jabar dari Partai Golkar yang meliputi Kabupaten dan Kota Tasikmalaya berikut Kabupaten Garut.” Jelas H. Yod
Sebagai Politisi Senior Partai Golkar, H. Yod Mintaraga dianggap berkepentingan untuk dikunjungi Hj. Siti Mamduhah sebagai putri orang nomor 2 di Republik Indonesia ini dan ketika Hj. Siti Mamduhah ditemui pada waktu luangnya terlihat begitu puas atas penerimaan dan penyambutan yang mana langsung tercipta suasana akrab dengan Hj. Tuttie Ernawati, Yod Mintaraga seperti keluarga saja.
Ketika hendak meninggalkan lokasi dalam kata perpisahan nya, Hj. Siti Mamduhah mengucapkan terima kasih atas sambutan dan penerimaan yang begitu berkesan. (*)
bas
0 KomentarKASUS Covid-19 menunjukkan tren kenaikan di beberapa negara, termasuk Malaysia dan Singapura. Di Indonesia juga mengalami Selengkapnya..
SEJUMLAH relawan strategis mulai berdatangan ke Sekretariat Tim Kampanye Daerah (TKD) Jabar. Selengkapnya..
CALEG dari Partai Demokrat, Teni Hermiati dan loyalisnya bernama baraya Teni Hermiati terus bergerak menggelar kampanye pemilu Selengkapnya..
DPRD Jabar belum membahas pergantian nama Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati Selengkapnya..
BADAN Pengawas Pemilu (Bawaslu) Gelar acara Sosialisasi pengawasan terhadap kampanye. Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
CALEG dari Partai Demokrat, Teni Hermiati dan loyalisnya bernama baraya Teni Hermiati terus bergerak menggelar kampanye pemilu 2024.
PARTAI Demokrat Jabar meraih penghargaan Keterbukaan Informasi Publik dari Komisi Informasi Provinsi Jabar untuk kategori partai politik.