blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  Diduga Jadi Korban KDRT, Lesti Kejora Luka Parah  Diduga Jadi Korban KDRT, Lesti Kejora Luka Parah
  Lesti (Kiri) dan Rizky Billar (Foto: ist)

  Jakarta, Juaranews – Artis dangdut Lesti Kejora luka parah setelah diduga mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari suaminya, Rizky Billar. Hingga saat ini, artis asal Cianjur ini masih menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Bunda, Menteng, Jakarta Pusat. Pasca insiden KDRT itu, Lesti dikabarkan belum dapat menelan makanan. Kondidinya pun masih lemah.

  "Kondisinya lemah banget, Dede (Lesti Kejora-Red) tidak mau makan," kata sumber yang enggan disebutkan namanya sebagaimana dikutip iNews, Jumat (30/9/2022). Tak hanya itu, Lesti juga mengalami luka yang cukup serius akibat dicekik Rizky Billar. Kabarnya kerongkongan sang pedangdut pun mengalami pergeseran atau cidera.

  "Kerongkongannya bergeser," kata sumber lain yang enggan disebutkan namanya.

  Diberitakan sebelumnya, Rizky Billar dituding melakukan tindak KDRT terhadap Lesti Kejora. Laporan kasus ini pun dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan. Zulpan pun menceritakan penyebab tindak KDRT yang dialami pelapor. Usut punya usut, percekcokan antara Lesti dan Billar dipicu adanya orang ketiga.

  "Berawal dari korban (Lesti Kejora-red) dan terlapor (Rizky Billar-red) yang merupakan suami istri dan terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban," kata Zulpan kepada awak media, Kamis (29/9/2022) lalu.

  "Pada saat korban meminta dipulangkan ke rumah orangtuanya, terlapor emosi dan berusaha mendorong korban, membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," kata Zulpan.

  Aep

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Dukung Anies Capres, Nadem, Demokrat dan PKS Tandatangani Piagam Kerjasama
  PKS Jabar Menolak Keikutsertaan Timnas Israel di Piala Dunia U-20 yang Bertanding di Jabar
  MA Tolak Kasasi Gugatan Hak Cipta Tabungan Emas Pegadaian
  SOKSI Jabar Sukses Gelar Rakerda yang Dihadiri Waketum Partai Golkar Ridwan Kamil
  Observatorium Bosscha Lakukan Pengamatan Hilal Menentukan Awal Ramadan 1444 Hijriah
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads