Kader Demokrat Jabar Ingin AHY Jadi Cawapres Anies Baswedan di Pilpres 2024
- 29 Maret 2023 | 10:11:00 WIB
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Baswedan.
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Baswedan.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews, Bandung - Anggota DPRD Jabar dari Fraksi Partai Demokrat Toto Purwanto Sandi mendesak pemerintah untuk membatalkan kenaikan harga BBM bersubsidi.
Sebab, kata Toto kenaikan harga BBM bersubsidi sangat memberatkan masyarakat di tengah perekonomian masyarakat masih belum membaik.
"Demokrat Jawa Barat mendesak pemerintah segera membatalkan kenaikan harga BBM. Karena kenaikan harga BBM memberatkan perekonomian rakyat," kata Toto di Bandung, belum lama ini.
Toto mengatakan fraksi Demokrat baik di DPRD Kota/Kabupaten provinsi hingga DPR RI terus menyuarakan penolakan kenaikan harga BBM bersubsidi tersebut.
"Semua kader Demokrat secara serentak menolak kenaikan harga BBM bersubsidi, bahwa kita juga terus suarakan di semua anggota DPRD, DPR RI," tandasnya.
Sebagaimana diketahui, Pemerintah telah resmi menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite, Pertamax dan Solar pada awal September lalu.
Kenaikan tersebut, menimbulkan gelombang protes dari berbagai kalangan, baik masyarakat maupun mahasiswa dengan menggelar demonstrasi di berbagai daerah di Indonesia. (*)
bas
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Selengkapnya..
MANTAN Ketua KY Jaja Ahmad di serang orang tidak dikenal di Kediamannya di Komplek GBA 2 Blok 2, Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Selasa sore Selengkapnya..
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memulai safari ramadhan di Jawa Barat, di Kota Cimahi, Selasa Selengkapnya..
Penderna.id dan Yayasan Nur Quran Indonesia dan menyerahkan 1.200 Mushaf Al-Quran kepada Lembaga Amil Zakat, Infaq, Sedekah Nahdlatul Ulama (LazisNU) Selengkapnya..
KEHADIRAN Galeri Rasulullah SAW di Masjid Raya Al Jabbar menambah sarana pendidikan yang informatif bagi masyarakat. Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memulai safari ramadhan di Jawa Barat, di Kota Cimahi, Selasa (28/3/2023).
SOKSI Jabar sukses menggelar Rakerda tingkat provinsi yang dihadiri 24 Depicab kota kabupaten, pengurus Depidar dan seluruh lemkos.