Ini Resep Dewa Beri Kekalahan Perdana untuk Persib
- 18 Januari 2025 | 00:26:00 WIB
JAN Olde Riekerink mengungkapkan, kemenangan 2-0 timnya atas Persib, Jumat (17/1/2025) malam, merupakan hasil dari ketekunan para pemainnya.
JAN Olde Riekerink mengungkapkan, kemenangan 2-0 timnya atas Persib, Jumat (17/1/2025) malam, merupakan hasil dari ketekunan para pemainnya.
PEMPROV Jabar mendapatkan Hasil Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) tahun 2024
BENCANA gempa yang diakibatkan oleh terjadinya pergeseran lempengan (Megatrusht) harus menjadi perhatian dan disikapi dengan kesiapsiagaan.
JuaraNews, Bandung - Anggota DPRD Jabar dari Fraksi Partai Demokrat Sugianto Nangolah siap menyampaikan aspirasi mahasiswa terkait penolakan kenaikan harga BBM bersubsidi.
Hal itu dikatakannya Sugianto saat menemui masa unjuk rasa dari mahasiswa di depan Gedung DPRD Jabar, jalan Diponegoro, Kota Bandung waktu lalu.
"Saya secara pribadi mendukung aksi penolakan kenaikan BBM bersubsidi terutama yang dilakukan oleh mahasiswa ini," ucapnya.
Menurutnya, keputusan pemerintah menaikkan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi sangat berdampak kepada masyarakat luas,karena pasca pandemi roda perekonomian mengalami perlambatan dimana harga-harga kebutuhan pokok mengalami kenaikan yang signifikan.
Dia mengatakan kenaikan harga BBM, sangat memberatkan rakyat dan tidak adil.rakyat sedang susah, tapi malah ditambah susah oleh Pemerintah. Pemerintah berupaya meringankan bebannya dengan memindahkan bebannya ke rakyat.
"Sehingga, apa yang menjadi aspirasi mahasiswa ini nantinya ditanggapi pemerintah pusat agar membatalkan kenaikan harga BBM bersubsidi karena memberatkan masyarakat," tandasnya. (*)
bas
0 KomentarKEMENTERIAN Kelautan dan Perikanan (KKP) menyegel Pagar Laut yang berada di wilayah di Kabupaten Selengkapnya..
MENDIKDASMEN Abdul Mu`ti, mengungkapkan bahwa saat ini masih banyak desa yang tidak memiliki satuan Pendidikan Anak Usia Dini Selengkapnya..
FREE Palestine Network (FPN) menyambut gembira kabar gencatan senjata antara Palestina dan Selengkapnya..
WALI Kota Bandung Terpilih Muhammad Farhan bertemu Pj Gubernur Jabar, Bey Machmudin, di Gedung Sate, Kota Bandung, Kamis Selengkapnya..
MAHASISWA Kota Bekasi yang tergabung dalam Aliansi Forum Komunikasi Lingkungan Kota Bekasi melakukan aksi demo Gedung Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
FREE Palestine Network (FPN) menyambut gembira kabar gencatan senjata antara Palestina dan Israel.
RATUSAN guru non-ASN atau honorer, menggelar aksi demo di Gedung DPRD Jabar, Senin (13/1/2025).