blog counter

Hot News


Opini


  Urang Sunda dan Dunsanak Jawa Barat Dukung Anies Baswedan Capres 2024

  • Senin, 29 Agustus 2022 | 17:37:00 WIB
  • 0 Komentar


  Urang Sunda dan Dunsanak Jawa Barat Dukung Anies Baswedan Capres 2024

   

  JuaraNews, Bandung - Persaudaraan warga Sumatera Barat yang berada di Jawa Barat mendukung pencalonan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di pemilu 2024.

   

  Dukungan Dunsanak Jawa Barat digelarnya pengukuhan dan pelantikan pengurus Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Dunsanak belum lama ini.

   

  Sekjen DPP Dunsanak Edman Dantes mengemukakan, pihaknya mengukuhkan sebagai jaringan relawan Anies Baswedan di berbagai tingkat Provinsi, Kota/Kab, Kecamatan hingga Ranting, salah satunya di Jawa Barat.

   

  "Intinya kita buat jaringan di Jabar untuk Anies pada saat kampanye nanti memudahkan beliau meningkatkan elektabilitasnya," katanya, Senin (29/8/2022).

   

  "Alhamdulillah di Jabar, dan kebetulan Anies lahir di Kuningan Jabar, animo masyarakat untuk mendukung beliau tinggi. Sehingga kami menguatkan itu dengan membentuk relawan di berbagai tingkatan wilayah," imbuhnya.

   

  Dikatakannya, kedepan setelah terbentuknya relawan DPW Dunsanak dari sabang sampai merauke, para pengurusnya tidak hanya orang minang (Sumatera Barat), tetapi dari diisi oleh warga dari daerah setempat.

   

  Ditempat yang sama, Pakar Teknologi Informasi sekaligus pengurus Dunsanak Jabar Jack Febrian Rusdi, mengamini figur Anies dikenal oleh masyarakat di berbagai daerah. Ia berharap Anis dapat dicalonkan oleh partai lainnya menjadi kandidat Presiden.

   

  "Hari ini kita kukuhkan pengurus DPW Dunsanak Jabar dan 14 DPD Kota/Kabupaten di Jawa Barat. Kita akan terus mensosialisasikan Anies kepada masyarakat," pungkasnya. (*)

   

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Rangkaian HUT Ke-58, Golkar Jabar Akan Gelar Jalan Sehat Berhadiah Umroh
  Wapres: Stunting Ganggu Raihan Produktifitas Anak ketika Dewasa
  Jaksa Tuntut Indra 15 Tahun Penjara dan Denda Rp10 Miliar
  Tak Hanya Rekening Lukas Enembe, Rekening Yulce Wenda, Istri Lukas, pun Diblokir KPK
  Diperiksa Sebagai Saksi, Istri dan Anak Lukas Enembe Tak Penuhi Panggilan KPK
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads