blog counter

Hot News


Opini


  PAW Anggota DPRD Jabar Fraksi Golkar Dilantik Besok, Gantikan Abdul Rozaq Muslim  PAW Anggota DPRD Jabar Fraksi Golkar Dilantik Besok, Gantikan Abdul Rozaq Muslim

   

  JuaraNews, Bandung - DPRD Jawa Barat melaksanakan gladi bersih persiapan menyambut pelantikan Anggota Legislatif Pengganti Antar Waktu (PAW) atas nama Lili Eliyah dari Fraksi Golkar menggantikan Abdul Rozak Muslim.

   

  Kasubag Humas Protokol dan Publikasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Jawa Barat M.Hafidz mengatakan kegiatan ini dilakukan untuk mempersiapkan pelantikan calon anggota dewan yang akan dilantik besok, Jumat 29 Juli 2022.

   

  ”Untuk pelantikan besok seperti biasa gladi bersih diperuntukan untuk calon anggota dewan yang akan dilantik supaya memahami tata tempat urutan acara. Jadi pada saat pelaksanaan nanti tidak ada kesalahan, sehingga diharapkan pada saat pelaksanaan pengambilan sumpah janji berjalan secara hikmat,” ucapnya.

   

  DPRD Jawa Barat turut mengundang Forum koordinasi pimpinan daerah (Forkopimda), Badan Pemeriksa Keuangan (BPK), serta dari partai politik lainnya.

   

  “Kita mengundang Forkopimda, yang sudah konfirmasi dari BPK juga akan hadir, semua unsur unsur pemerintahan daerah, tamu undangan dari partai juga insyalah bisa hadir semua.Tapi saat ini belum ada konfirmasi mengenai kehadiran.” ujarnya. (*)

   

  Reporter: Sahrul Imam, Taofik RNB, Ervin Febrian

   

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka HUT ke-77 Jabar
  Balai Mektan Gelar Lomba Bongkar Pasang Traktor
  HUT ke-77 RI, AHY Ajak Rawat Persatuan, Demokrasi & Kebangkitan Ekonomi
  HUT ke-77 RI, Momentum Kebangkitan Indonesia Menuju Negara Adidaya
  Ridwan Kamil: Indonesia Sudah 77 Tahun, Jangan ada Lagi Polarisasi Agama
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads