Piala Dunia U-20 Batal Digelar di Indonesia
- 29 Maret 2023 | 23:17:00 WIB
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
FEDERASI Sepakbola Dunia (FIFA) akhirnya mengumumkan bahwa Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews Bandung - Anggota Komisi 1 DPRD Jabar, Yosa Octora Santono berharap bantuan provinsi tahun 2023 tentang Penyediaan Sarana dan Prasarana Mitigasi Bencana di Jabar khususnya untuk kabupaten pangandaran dapat terealisasi.
Hal itu Yosa katakan, saat menggelar reses RESES II Tahun Sidang 2022-2023 di Kabupaten Pangandaran beberapa waktu lalu.
"Guna Peningkatan Kapasitas Penyediaan Sarana dan Prasarana Penanggulangan Bencana Kabupaten Pangandaran berharap sebesar 6 M segera terealisasi," kata Yosa.
Selain itu,legislator muda dari F-Demokrat ini menimbang beberapa kejadian terjadinya gempa bumi di Jawa Barat serta gempa bumi di Pangandaran Januari 2023 yang lalu.
Yosa mengunjungi dapilnya Pangandaran untuk bersilaturahmi,sekaligus menyerap aspirasi para pengurus FKDM (Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat) Desa Masawah, Kecamatan Cimerak Kabupaten Pangandaran.
Dalam penyampaian aspirasi, FKDM Desa Masawah menyampaikan bahwa kabupaten Pangandaran khususnya pantai madasari sampai daerah pesisir tasikmalaya merupakan daerah rawan gempa bumi.
Desa masawah terdapat wisata Pantai Madasari, namun belum adanya tempat evakuasi bencana dan jalur evakuasi bencana untuk menyelamatkan masyarakat bila terjadi bencana yang tidak diinginkan. Selain itu ketersediaan Sirine Deteksi Gempa dan Tsunami di Pantai Madasari Desa Masawah belum ada. (*)
bas
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan Selengkapnya..
KADER Demokrat menginginkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi calon wakil presiden mendampingi Anies Selengkapnya..
MANTAN Ketua KY Jaja Ahmad di serang orang tidak dikenal di Kediamannya di Komplek GBA 2 Blok 2, Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Selasa sore Selengkapnya..
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memulai safari ramadhan di Jawa Barat, di Kota Cimahi, Selasa Selengkapnya..
Penderna.id dan Yayasan Nur Quran Indonesia dan menyerahkan 1.200 Mushaf Al-Quran kepada Lembaga Amil Zakat, Infaq, Sedekah Nahdlatul Ulama (LazisNU) Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
BADAN Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara konsisten terus mengedukasi para remaja terkait gizi dan pencegahan anemia.
SOKSI Jabar sukses menggelar Rakerda tingkat provinsi yang dihadiri 24 Depicab kota kabupaten, pengurus Depidar dan seluruh lemkos.