free hit counter code Bharada E Sebut Ada Pelaku Lain - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter
Bharada E Sebut Ada Pelaku Lain

Bharada E Sebut Ada Pelaku Lain

  • Minggu, 7 Agustus 2022 | 17:56:00 WIB
  • 0 Komentar

JuaraNews, Jakarta - Bharada E atau Richard Eliezer akhirnya menyebutkan nama pelaku-pelaku lain yang juga terlibat dalam peristiwa penembakan di rumah dinas Irjen Pol Ferdy Sambo yang menewaskan Brigadir J.

 

Pernyataan itu dikemukakan oleh Burhanuddin selaku kuasa hukum Bharada E. Malah, menurut Burhanuddin yang menggantikan Nahot cs bersama Deolipa Yumara sebagai kuasa hukum Bharada E ini menuturkan, kliennya merasa lebih lega seusai menyebutkan nama-nama tersebut.

 

"Kemaren dia sudah lega banget gitu, sudah plong," kata Burhanuddin, Minggu (7/8/2022), seperti diberitakan iNews.

 

Penyebutan nama-nama pelaku lain dijelaskan Bharada E saat ia menjalani proses Berita Acara Pemeriksaan (BAP) pada Sabtu (6/8/2022) malam. Dalam pemeriksaan itu, Bharada E juga menjelaskan kronologi peristiwa di rumah Sambo itu.

 

"Semalam, (Bharada E) sudah di-BAP, semua sudah dia sebutin, dan dijelasin semua di situ," ujar Burhanuddin.

 

"Ya intinya (Bharada E menyampaikan) seputar apa yang dia ketahui tentang kejadian itu, sudah dia ungkapkan di sana (saat BAP)," sambungnya.

 

Sebelumnya diberitakan, Bharada E akan mengajukan diri sebagai justice collaborator. Pengajuan dilakukan untuk membongkar kasus penembakan Brigadir J di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo. (*)

Aep

0 Komentar

Tinggalkan Komentar


Cancel reply

0 Komentar


Tidak ada komentar

Berita Terkait


Berita Lainnya


1.395 Keluarga di Jabar Sudah Akses PPKS
Kereta Feeder Segera Disiapkan di Tegalluar
Kemendikbudristek Dorong Penuntasan Buta Aksara
Dana Inpassing Guru Madrasah Segera Turun
Gandeng Unpad, AMIC Gelar 29th Annual Conference

Editorial    sponsored links