blog counter

Editorial


  Hot News


  Opini


   Kabupaten Cirebon Jadi Percontohan Kesuksesan Program Rutilahu Di Jabar   Kabupaten Cirebon Jadi Percontohan Kesuksesan Program Rutilahu Di Jabar

    

   JuaraNews, Bandung - Anggota DPRD Jabar meninjau program Rumah Tinggal Layak Huni (Rutilahu) di Desa Kerandon Kabupaten Cirebon, Dalam kesempatan itu, anggota Daerah Pemilihan (Dapil) XII, Yuningsih yang menjadi pimpinan rombongan. 

    

   Yuningsih mengatakan jika di lokasi inilah pembangunan Rutilahu Jawa Barat yang terbanyak terealisasi dan itu patut mendapatkan apresiasi.

    

   "Kabupaten Cirebon merupakan daerah yang dirasa maksimal untuk terealisasi nya program rutilahu, tercatat sudah ada 90 rumah penerima progran Rutilahu," kata Yuningsih saat melakukan Kegiatan Citra Bhakti DPRD Jabar di Kabupaten Cirebon, Rabu, (12/5/2022).

    

   Yuningsih menyebut, meskipun begitu ada beberapa poin yang mendapat evaluasi, yaitu sisi anggaran yang menjadi kendala dalam pembangunan program Rutilahu di Kabupaten Cirebon ini.

    

   "Kami mengapresiasi program Rutilahu yang sampai saat ini sudah berjalan dengan baik, walaupun masih ada hal yang harus di evaluasi terutama dari segi anggaran," ucap Yuningsih.

    

   Untuk itu Yuningsih menambahkan, program Rutilahu ini harus dikawal dengan baik oleh jajaran Pimpinan dan seluruh anggota DPRD Provinsi Jawa Barat serta selalu menjalin komunikasi dengan stakeholder terkait demi mensukseskan program tersebut di Provinsi Jawa Barat. "Program Rutilahu akan terus kami kawal," tutupnya. (*)

    

   bas

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   KPP Jabar Salurkan Bantuan Kepada Korban Bencana Gempa Cianjur
   DPRD Jabar: TPPAS Legok Nangka Tahap Lelang
   Underpass Dewi Sartika di Kota Depok Diharapkan Urai Kemacetan
   Pemerintah Dinilai Tidak Gerak Cepat Soal Peralihan TV Digital
   Citra Bakti DPRD Jabar Dalam Rangka Pemulihan Ekonomi
   Berita Terdahulu

   Jabar Juara


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)