blog counter

Editorial


  Hot News


  Opini


   DPRD Jabar: Alun-alun Kejaksan Kota Cirebon Harus Tingkatkan Indeks Kebahagiaan Masyarakat   DPRD Jabar: Alun-alun Kejaksan Kota Cirebon Harus Tingkatkan Indeks Kebahagiaan Masyarakat

    

   JuaraNews, Bandung - Anggota DPRD Jawa Barat meninjau langsung keberhasilan progres Revitalisasi Alun-alun Kejaksan Kota Cirebon yang dianggarkan oleh APBD Jabar.

    

   Anggota DPRD Jawa Barat, Yuningsih mengatakan, pihaknya ingin mengevaluasi serta meninjau langsung Alun-alun Kejaksan Kota Cirebon dan apakah maksimal penggunaan Alun-Alun bagi masyarakat Kota Cirebon dan sekitarnya. 

    

   "Intinya bahwa bantuan keuangan yang dikucurkan kepada Kota Kabupaten di Jawa Barat salah satunya ialah untuk pembangunan alun-alun ini kami ingin melihat seberapa maksimal penggunaan alun-alun bagi masyarakat," kata Yuningsih di Kota Cirebon, Kamis, (12/5/2022).

    

   Yuningsih juga ingin memantau langsung indeks kebahagiaan masyarakat dari adanya Alun-Alun Kejaksan tersebut, karena terlihat adanya taman bacaan serta infrastruktur lain meskipun perlu terus didorong oleh anggaran dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang harus pihaknya kawal.

    

   "Kami mendorong dan mengawal agar alun-alun bisa maksimal sarana prasarananya seperti adanya taman bacaan, serta infrastruktur yang masih perlu diperbaiki agar bisa segera diperbaiki maka dari itu perlu di support lagi anggaran dari Pemprov Jabar," pungkasnya. (*)

    

   bas

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   KPP Jabar Salurkan Bantuan Kepada Korban Bencana Gempa Cianjur
   DPRD Jabar: TPPAS Legok Nangka Tahap Lelang
   Underpass Dewi Sartika di Kota Depok Diharapkan Urai Kemacetan
   Pemerintah Dinilai Tidak Gerak Cepat Soal Peralihan TV Digital
   Citra Bakti DPRD Jabar Dalam Rangka Pemulihan Ekonomi
   Berita Terdahulu

   Jabar Juara


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)